SERIE A. JUVENTUS-FIORENTINA 2-0- Allungano i bianconeri. Viola k.o.

I gol di Vucinic e Matri regalano la vittoria alla capolista. Si fermano i viola, troppi timidi nel secondo tempo. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

SERIE A – Una partita dai tanti significati quella che andrà in scena nel tardo pomeriggio allo Juventus Stadium. I bianconeri di Antonio Conte sfidano la Fiorentina di Vincenzo Montella. I viola dopo un gennaio da incubo sono tornati a sorridere grazie alla vittoria casalinga contro il Parma. La Juventus viene dalla vittoria esterna contro il Chievo Verona e si appresta ad affrontare il tour de force con Fiorentina, Celtic in Champions League e Roma nell’anticipo di sabato prossimo. Gara con i giallorossi contestata dal tecnico bianconero che ha accusato mancanza di tutela, riguardo alla disposizione del calendario. Le due squadre da decenni manifestano rivalità, si spera ci si fermi a quella sportiva.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Marrone, Peluso; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie; Vucinic, Matri. A disp. Storari, Rubinho, Padoin, Caceres, Pogba, Giaccherini, Giovinco, Quagliarella, Anelka. All. Alessio
Squalificati: Conte (1), Bonucci (1)
Indisponibili: Chiellini, Pepe, Bendtner,

FIORENTINA (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Romulo, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Jovetic, Toni. A disp. Neto, Lupatelli, Tomovic, Compper, Bernardeschi, Wolski, Capezzi, Llama, Ljajic, Larrondo, El Hamdaoui. All. Montella.
Squalificati: Aquilani (1), Migliaccio (1)
Indisponibili: Hegazy, Rossi, Camporese, Mati Fernandez

ARBITRO: Mazzoleni di Bergamo Assistenti Dobosz-Tonolini

Marcatori: 19′ Vucinic (JUV), 40′ Matri (JUV)

Ammoniti: 51′ Cuadrado (FIO), 55′ Marchisio (JUV), 57′ Peluso (JUV), 74′ Viviano (FIO), 85′ Pizarro (FIO)

Espulsi:

CRONACA DEL MATCH

0′- SI COMINCIA!! Prima palla alla Juventus in maglia bianconera. Fiorentina in completo viola

1′- CI PROVA JOVETIC! Tiro velleitario dopo una buona azione del montenegrino

8′- RISPONDE MARCHISIO AL VOLO! Grande assist di Pirlo verso Marchisio che al volo di sinistro manda di poco fuori

9′ – ANCORA MARCHISIOOO!!!!! Conclusione col mancino fuori di un soffio

10′ – JOVETIC!!!! Velo del montengrino verso Toni che gli serve l’uno due, il montengrino conclude ma para Buffon

13′ – VUCINIC DAVANTI A VIVIANO! Schema della Juventus. Su punizione Pirlo serve il montenegrino lasciato solo dalla difesa viola. Davanti a Viviano Vucinic sbaglia

16′ – CHE PARATA DI BUFFON! Tiro di Cuadrado dalla destra, palla respinta su Jovetic che tira a botta sicura ma trova l’opposizione del portiere bianconero.

19′ – GOOOOOOLLLL!!!!! MIRKO VUCINICCC!!!! Roncaglia respinge di testa verso Vucinic che stoppa e tira di destro. Battuto Viviano e Juventus in vantaggio

31′ – VIVIANO SALVA LA FIORENTINA!!!! Errore di Rodriguez che perde palla ingenuaente. VUCINIC da solo davanti a Viviano conclude. Para il portiere della viola

40′ – GOL! GOL! GOL! MATRIIIII!!!!! Grande numero di Vidal che addomestica un pallone difficile, serve Matri che davanti a Viviano non sbaglia. Da notare come nel gol, prima del tiro, Matri perde una scarpa e conclude a piede nudo

45′ – Un minuto di recupero

45’+1′ – FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE!!! Doppio vantaggio Juve. Più cinici e compatti i bianconeri. Buona partenza viola.

0′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO! Un cambio nella Fiorentina. Esce SAVIC entra TOMOVIC

47′ – SINISTRO DI VIDAL!!! De Ceglie attacca la profondità, traversone rasoterra verso VIDAL che di sinistro conclude di prima, palla di poco alta

51′ – Ammonito CUADRADO

55′ – Ammonito MARCHISIO  che era diffidato, salterà Roma-Juventus

56′ – CAMBIO FIORENTINA – Esce TONI entra EL HAMDAOUI

57′ – Ammonito anche PELUSO

58′ – CAMBIO NELLA JUVE – Esce DE CEGLIE entra CACERES

60′ – INFORTUNIO PER VUCINIC! Esce il montenegrino entra GIOVINCO al suo posto

66′ – MATRIIII!!!! Lichsteiner si accentra e serve l’attaccante che arriva con il passo lungo alla conclusione. Tiro in diagonale di poco fuori

73′ – CAMBIO FIORENTINA – Esce JOVETIC entra LJAJIC

74′ – Ammonito VIVIANO, reazione del portiere contro Lichsteiner

75′ – CAMBIO NELLA JUVENTUS – Esce MATRI entra POGBA

84′ – SOFFRE LA FIORENTINA!!! La Juventus vuole il terzo gol. Per poco Rodriguez non regala un’altra palla gol ai bianconeri

85′ – Ammonito PIZARRO

90′ – OCCASIONE PER LJAIJC!!! Se ne va in mezzo a tre in area, arriva sul fondo, conclusione mandata in angolo da Buffon

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

90′ +4′ – FINISCE QUI!!! Vince la Juventus, Vucinic e Matri regalano la vittoria ai bianconeri. Fiorentina troppo timida nel secondo tempo. Grande prestazione di Barzagli.