COPPA D’AFRICA. NIGERIA in finale, MALI “schiantato” 4-1

Le Super Eagles affronteranno una tra il Burkina Faso e il Ghana…

COPPA D’AFRICA – Eddy Onazi centra la finale di Coppa d’Africa. Il centrocampista biancoceleste è stato uno dei protagonisti della perentoria vittoria sul Mali per 4-1. Ottima la prestazione dei ragazzi di Keshi che dopo un avvio stentato hanno dominato in lungo e in largo la gara. Gara decisa dalla reti di Elderson (25°), Brown (30°), Emenike (44°) e Musa (60°), chiusa dall’ininfluente marcatura di Diarra (78°) per il Mali. Onazi è rimasto in campo per tutti i 90 minuti giocando nel complesso un’ottima gara e avrebbe potuto suggellare la propria prestazione al 33esimo minuto quando, partito in contropiede solitario, a tu per tu col portiere avversario ha provato il pallonetto che è uscito di un nonnulla. La Nigeria torna a disputare la finale della competizione continentale dopo 13 e a breve conoscerà il proprio avversario nel match in programma il prossimo 10 febbraio a Johannesburg: una tra Burkina Faso e Ghana.