AMICHEVOLE. SVEZIA – ARGENTINA 2-3. Messi la spunta su Ibra

Bellissima partita, dopo un primo tempo fantastico. Alla fine la spunta la nazionale di Messi. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Amichevole molto affascinante quella tra la Svezia guidata dal ct Erik Hamrén e l’Argentina guidata da Alejandro Sabella. Da una parte Zlatan Ibrahimovic, dall’altra Lionel Messi, i due hanno giocato assieme nel Barcellona, ma ora si trovano uno di fronte all’altro, chissà se sarà così anche in Champions League…

Svezia (4-2-3-1): Isaksson; Lustig, Granqvist, J. Olsson, M. Olsson; Svensson, Kallstrom; Larsson, Ibrahimovic, Kacaniklic; Elmander.
A disp.: Bengtsson, Durmaz, Elm, Wernbloom, Johansson, Nilsson, Nordfeldt, Ranegie, Safari.
All.: Hamrén

Argentina (4-3-3): Romero; Zabaleta, F. Fernandez, Garay, Campagnaro; Gago, Mascherano, Di Maria; Aguero, Messi, Higuain.
A disp.: Alvarez, Andujar, Ansaldi, Banega, Coloccini, Di Santo, Fernandez A., Gaitan, Lavezzi, Montillo, Peruzzi, Rinaudo.
All.: Sabella

Arbitro: Antony Gautier (Fra)

Marcatori: 3′ Higuain, 5′ Olsson J., 19′ Aguero, 23′ Higuain

Ammoniti: 68′ Aguero, 83′ Wernbloom

CRONACA DEL SECONDO TEMPO

45′- Inizia la ripresa. Subito un cambio per la Svezia, entra l’attaccante dell’Udinese Ranegie, esce Zlatan Ibrahimovic

47′- Nell’Argentina entra Montillo, esce Di Maria

48′- Il primo angolo della ripresa è per i padroni di casa

57′- Clamorosa occasione per l’Argentina! Messi scattato sul filo del fuorigioco tenta un pallonetto, prendendo la traversa, palla che rimane sulla riga e poi viene deviata in acrobazia dall’estremo difensore svedese

60′- Altra occasione per l’Argentina, anche Aguero tenta il pallonetto, questa volta la palla colpisce l’esterno della rete

61′- Sostituzioni per entrambe le squadre. Nell’Argentina entra Ansaldi per Zabaleta, mentre nella Svezia entrano Elm e Johansson, escono Lustig e Svensson

68′- La prima ammonizione della partita è per Aguero

68′- Cambio per l’Argentina: entra Banega per Gago

75′- Altro cambio per la Seleccion: entra Lavezzi, esce Augero. Nella Svezia entrano Durmaz e Wernbloom, escono Kacaniklic e Kallstrom

81′- Contropiede della Svezia, che però non impensierisce Romero

83′- Cartellino giallo per Wernbloom

90′- Saranno 5 i minuti di recupero

90’+1′- Entrano Coloccini e Di Santo, escono Garay e Higuain nell’Argentina

90’+5′ GOOOOL PROPRIO ALLO SCADERE, ELM TROVA UN GRANDISSIMO CALCIO DI PUNIZIONE.
FINISCE 3-2 PER L’ARGENTINA!

CRONACA DEL PRIMO TEMPO

0′- Inizia la partita. Primo possesso per l’Argentina

3′- GOOOOOOOOOOL VANTAGGIO ARGENTINA! Dopo soli tre minuti Higuain porta in vantaggio la propria nazionale grazie ad un ottimo contropiede, a tu per tu con Isaksson sigla l’1-0!

5′- Il primo angolo della partita è per l’Argentina

17′- GOOOOOOOOOOOL PAREGGIO SVEZIA! Jonas Olsson stacca di testa sugli sviluppi di un corner mette dentro la palla dell’1-1

19′-  GOOOOOOOOOOOOOOL DI NUOVO VANTAGGIO ARGENTINA! El Kun Aguero riesce a riportare in vantaggio gli argentini

23′- GOOOOOOOOOOOOOOL 3-1 ARGENTINA! Ancora Higuain regala la gioia ai tifosi argentini. Che partita!

26′- Altra occasione per la Seleccion, terzo angolo per gli ospiti

36′- Conclusione di Kacaniklic, blocca a terra Romero

42′- Argentina molto offensiva, spinge molto in questa prima frazione di gara

45′- Con qualche secondo di ritardo l’arbitro Gautier fischia la fine del primo tempo!