SERIE B. REGGINA – HELLAS VERONA 1-1: COMI risponde a CACIA

Punto che non serve a nessuna delle due squadre…

Finisce in pareggio l’anticipo della Ventiquattresima Giornata della Serie B tra la Reggina e l’Hellas Verona. Partono subito forte gli ospiti che si rendono più volte pericolosi con i loro attaccanti, mentre i padroni di casa provano solamente in contropiede. Al 26′ però gli uomini di Mandorlini passano in vantaggio con un bellissimo colpo di testa di Cacia. Sembra in discesa la partita ma da questo momento in poi la Reggina cambia marcia e sfiora il pareggio più volte. Goal che arriva a 15 minuti dal termine con Comi che trafigge Rafael per l’1-1. A nulla è servito l’assalto finale amaranto. Punto che non serve a nessuna delle due squadre. La Reggina sale a 25 e raggiunge NovaraVirtus Lanciano Crotone. L’Hellas Verona perde l’occasione di salire al secondo posto.