RAZZISMO. NEYMAR accusa un tecnico avversario

Il fuoriclasse del Santos accusa il tecnico dell’Ituano, Roberto Fonseca: “Mi ha dato della scimmia”…

RAZZISMO – Scambio di accuse in Brasile tra Neymar e il tecnico dell’Ituano, Roberto Fonseca: l’attaccante del Santos dice di essere stato vittima di dichiarazioni razziste da parte dell’allenatore, che nega. I fatti sono accaduti ieri, durante la partita del campionato paulista in cui il Santos (alla sua terza vittoria consecutiva) ha battuto l’Ituano per 1 a 0, con gol di Cicero. Al 25′ del primo tempo, Neymar e Fonseca hanno avuto un battibecco a causa di un fallo non concesso, e il giocatore ha chiesto al tecnico se lo avesse chiamato ‘macaco‘ (scimmia). Non contento, Neymar ha chiesto anche l’intervento del quarto uomo. “Gli ho solo detto che lui è un ‘cai-cai’ (calciatore che simula continuamente, ndr), perché cade ad ogni minuto e l’arbitro gli concede sempre punizione. A meno che ora non sia diventato anche un indovino e interprete“, ha risposto Fonseca.