LAZIO. GONZALEZ: “Sarebbe bello vincere la Coppa battendo la Roma in finale”

Al termine della sfida contro la Juventus, l’autore del momentaneo 1-0, El Tata Gonzalez parla ai microfoni di RaiSport…

Al termine della sfida contro la Juventus, l’autore del momentaneo 1-0, El Tata Gonzalez parla ai microfoni di RaiSport.

Grande gol Gonzalez, ma gara di sacrificio la tua?
Era una partita dura perché dovevamo contenere i loro mediani. Sono riuscito a sfruttare il grande passaggo dei Ledesma e sono contento.

Ripresa diversa dal primo tempo...
Si loro hanno lasciato qualche spazio in più e abbiamo trovato più spazio per le ripartenze

La maglia per Scaloni?
Lui voleva vincere questa Coppa con la Lazio, è andato a trovare più spazio ma spero vada tutto bene perché lui è un grande giocatore e un grande uomo.

Differenza tra la partita con il Chievo e con la Juve
E’ importante entrare in campi con la testa al 100% ma non penso che abbiamo fatto tanto male sabato. Pecceto solo perché erano 3 puti importanti sabato.

In finale con chi?
Sarebbe più bello vincere la Coppa battendo in finale la Roma. Ma possiamo vincere, se entriamo in campo con la testa giusta, contro chiunque

Vittoria importante anche per il Campionato
Si certo ci aiuta questa vittoria per ripartire e puntare a lottare per le posizioni alte in classifica.

Mercato?
Sarà compito dei dirigenti decidere se serve qualcuno o no. Noi siamo un grande gruppo con grandi giocatori anche così.