SERIE A. CATANIA-FIORENTINA 2-1. CASTRO regala i tre punti ai rossoblu

Viola avanti, ma Castro nel finale regala il successo ai suoi. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

CATANIA (3-4-3): Andujar, Spolli, Legrottaglie, Bellusci; Alvarez, Izco, Biagianti, Capuano; Castro, Gomez, Barrientos. A disp. Frison, Potenza, Paglialunga, Augustyn, Ricchiuti, Gontan, Terracciano, Salifu, Doukara, Pektovic. All. Maran

FIORENTINA (3-5-2): Neto, Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Aquilani, Migliaccio, Borja V., Pasqual; Ljajic, Jovetic. A disposizione: Viviano, Lupatelli, Tomovic, Camporese, Cassani, Romulo, Capezzi, Llama, Seferovic, Toni, Larrondo. Allenatore: Montella

92′ Ammonito Castro

91′ Jovetic prova la conclusione, poteva anche servire Toni: palla fuori

90′ Saranno 4 i minuti di recupero

88′ GOL CATANIA. E’ Castro a segnare di testa, su cross di Barrientos. Il giocatore del Catania anticipa Roncaglia, questa è una mazzata per tutta la Fiorentina 2-1

86′ Ammonito Alvarez per un netto fallo su Cuadrado, che ormai l’aveva saltato

84′ SOSTITUZIONE CATANIA: esce Biagianti, entra Paglialunga

82′ OCCASIONE FIORENTINA. La prima cosa bella di Jovetic! Potenza e precisione, palla fuori

81′ SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Pasqual, entra Tomovic

77′ ESPULSO AQUILANI. Offese all’indirizzo di Celi, rosso diretto per il centrocampista viola

77′ SOSTITUZIONE CATANIA. Fuori Bellusci, entra Potenza

75′ Toni su invito di Pasqual, spara su Andujar ma era fuorigioco. In ogni caso troppe le occasioni sprecate dai viola.

74′ OCCASIONE FIORENTINA. Da ottima posizione Cuadrado spara un missile, errore in questo caso del colombiano

72′ Conclusione di Castro, Neto non perfetto nella chiusura, palla in angolo

70′ Prova la conclusione anche Aquilani, Andujar blocca il pallone senza problemi

69′ SOSTITUZIONE FIORENTINA. Esce Ljajic, entra Toni

68′ OCCASIONE FIORENTINA. Prova la botta Cuadrado, Andujar si distende in angolo

67′ Squadre molto lunghe, entrambe danno l’impressione di voler vincere la partita ma è in particolare la Fiorentina ad attaccare

64′ Ammonito Cuadrado per proteste

62′ Aquilani calcia sulla barriera, è Gonzalo a deviare il pallone con il volto

61′ Bel fraseggio Ljajic-Jovetic, punizione molto interessante per la Fiorentina

60′ Ammonito Spolli nel Catania

59′ Brivido Catania, col sinistro prova la conclusione Barrientos, palla fuori. E non di molto

57′ Sassata di Jovetic dal limite dell’area, palla alta. Il montenegrino dà segnali di vita?

56′ SOSTITUZIONE CATANIA: esce Capuano, entra Ricchiuti

53′ ANCORA TRAVERSA! Stavolta è Ljajic con una bella punizione a colpire la traversa, poi Aquilani calcia fuori, altra buona occasione. Che sfortuna…

52′ TRAVERSA DI CUADRADO! Ancora una volta grande cross di Pasqual, schiaccia di testa Cuadrado e da due passi colpisce la traversa con Andujar che non sarebbe arrivato.

50‘ GOL CATANIA. Punizione di Gomez, errore di Neto, Legrottaglie lo anticipa e realizza di testa l’1-1

47′ Punizione Catania, alla fine nessun problema per Neto

PARTITI! Inizia la ripresa!

45 +1′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE

45′ Ci sarà un minuto di recupero

43′ Fiorentina chiusa, il Catania prova a raddrizzare la gara prima della fine del primo tempo

40′ Grande palla di Ljajic per Cuadrado, che poi non riesce a finalizzare. Squadre molto lunghe

38′ Se ne va Ljajic sulla sinistra, poi cade in area toccato da Legrottaglie, Celi indica che si può proseguire

36′ Ammonito Biagianti per un brutto fallo su Cuadrado

35′ Punizione di Gomez dalla destra, sul secondo palo chiedono il rigore i giocatori del Catania. Viene ammonito Bellusci, il rigore non c’era

33′ Errore di Gonzalo, che perde una brutta palla, bravo poi Savic a rimediare sul tiro di Castro, momento difficile per i viola

31′ Ammonito Savic, fallo da dietro su Barrientos

28′ Ottima giocata di Ljajic, che riesce ad andar via alla difesa del Catania, poi però Spolli riesce a rimediare

28′ Numero di Cuadrado che salta nettamente Izco, ancora una volta il giocatore del Catania costretto a commettere fallo

26′ Fallo di Borja Valero su Barrientos, il pubblico di Catania protesta, voleva l’ammonizione

25′ Migliaccio a terra, gioco fermo

22′ FIORENTINA IN VANTAGGIO. Migliaccio si fa trovare pronto sul secondo palo, ottimo l’inserimento del centrocampista viola su cross di Pasqual. 0-1

18′ Ammonito Capuano per un netto fallo su Cuadrado, il colombiano oggi sembra molto reattivo

15′ Andujar riesce ad uscire con i pugni sulla punizione di Pasqual. Prova poi il tiro Cuadrado, sarà angolo

14′ Fallo di Bellusci su Ljajic, punizione dalla sinistra per la Fiorentina

12′ Fiorentina in possesso palla, ma la squadra di Montella mostra le solite difficoltà quando si tratta di entrare in area di rigore

8′ Catania molto aggressivo in questi minuti, evidentemente Maran vuole distruggere sul nascere il gioco della Fiorentina

5′ Cross di Capuano, bravo Castro ad inserirsi ma la palla era uscita, quindi si riparte da una rimessa dal fondo per la Fiorentina

4′ Brutta entrata di Aquilani su Izco, poteva starci il giallo, graziato il centrocampista viola

2′ OCCASIONE CATANIA. Perde palla Aquilani, intelligente palla di Gomez per Barrientos che in corsa – e in equilibrio precario – calcia fuori

1′ PARTITI! Batte la Fiorentina