LIGA. L’ATLETICO MADRID cade a BILBAO, il MALAGA espugna MAIORCA

A sorpresa i colchoneros vengono travolti per 3 a 0 in casa del Bilbao. Tanti gol anche nella sfida tra il Maiorca e il Malaga con gli ospiti che vincono per 3-2…

NOTIZIE LIGA – Colpo a sorpresa nel match serale di Liga: l’Athletic Bilbao batte l’Atletico Madrid per 3-0. Padroni di casa scatenati nel secondo tempo che trovano prima il vantaggio con San Josè e il 2-0 con Susaeta. De Marcos all’84’ chiude il match. L’assenza di Radamel Falcao nelle file colchoneros è pesata tantissimo. Ora l’Atletico può quasi dire addio al sogno Liga, a -11 dal Barça. Il Real Madrid dopo il 4-0 contro il Getafe è sempre più vicino alla squadra di Diego Simeone, a -4.

MAIORCA-MALAGA – Quarto posto agganciato per la squadra di Manuel Pellegrini, grazie alla vittoria incredibile per 3-2 contro il Maiorca. Malaga subito in vantaggio di due gol nel primo quarto d’ora grazie a Saviola e Isco. Accorcia Victor al 27′. Nella ripresa Monreal trova il 3-1 poco prima del 3-2 di Dos Santos. Espulsione di Demichelis nelle file del Malaga, che però non influisce nel risultato finale, portandosi a casa tre punti importantissimi. Il Maiorca resta al penultimo posto in classifica.