JUVENTUS-LAZIO. Petkovic: “Complimenti alla squadra che ci ha creduto sempre”

Le parole del tecnico biancoceleste al termine della partita con la Juventus…

Al termine della sfida di Coppa Italia, mister Petkovic analizza la sfida contro i bianconeri ai microfoni della Rai.

Ci avete creduto fino all’ultimo ma questo è un pareggio che vale una vittoria, complimenti a Marchetti

Più o meno  giusto. Ci abbiamo creduto da subito anche se la Juve in certi momenti ci ha schiacciato. Abbiamo giocato bene nel primo tempo.  Nel secon abbiamo sbagliato qualche passaggio di troppo ma abbiamo meritato. Certamente giocare così qua è un merito di tutti

Variazioni tattiche in difesa, perché?

Non ero soddisfatto di certi movimenti a centrocampo, la Juve ah avuto le sue 3-4 occasioni, ma anche noi nel pirmo temp e lì c’è mancata la cattiveria

Cana sta diventando fondamentale…

Si posso alternarlo in più ruoli,  ma sono contetno di tutia la squadra per tutti i 90 minuti, spero di vedere le stesse risposte all’Olimpico

Un giocatore della Juve che vorrebbe nella sua squadra?
Ce ne sono diversi che mostrano il loro valore, ma mi tengo stretti i miei giocatori.