COPPA ITALIA. JUVENTUS – LAZIO 1-1. MAURI risponde a PELUSO

FC Juventus v Notts County - Pre Season Friendly

JUVENTUS-LAZIO – Questa sera, Juventus e Lazio si daranno battaglia nella gara di andata della semifinale di Coppa Italia. Primo dei due match che decreterà chi si giocherà il trofeo contro la vincente di Roma-Inter e che sarà diretta dal signor Damato di Barletta.

Juventus (3-5-2): 30 Storari; 15, Barzagli, 19 Bonucci, 13 Peluso; 33 Isla, 8 Marchisio, 6 Pogba, 24 Giaccherini, 39 Marrone; 32 Matri, 23 Vidal.
A disp.: 34 Rubinho, 4 Caceres, 20 Padoin, 26 Lichtsteiner, 8 Marchisio, 35 Beltrame, 36 Rugani, 37 Schiavone, 38 Pol Garcia, 40 Kabashi.
All.: Conte.

Indisponibili: Asamoah (impegnato nella Coppa d’Africa), Chiellini (Lesione di II grado al polpaccio destro), Pepe (Lesione di I-II grado a livello del semimembranoso della coscia sinistra), Bendtner (Lesione del tendine del lungo adduttore di sinistra), Pirlo (Affaticamento al muscolo soleo del polpaccio destro)
Squalificati: Quagliarella
Diffidati: Vidal, Vucinic

Lazio (3-5-2): 22 Marchetti, 20 Biava,  27 Cana, 2 Ciani; 39 Cavanda, 24 Ledesma;, 15 Gonzalez, 6 Mauri, 19 Lulic; 8 Hernanes, 99 Floccari.
A disp.: 1 Bizzarri, 84 Carrizo, 5 Scaloni, 26 Radu, 78 Zauri, 87 Candreva, 32 Brocchi, 18 Kozak, 25 Rozzii.

LA CRONACA

0′ La LAZIO attacca da destra verso sinistra. Calcio d’inizio affidato ai biancocelesti. Nessun cambio tra le due formazioni

2′ Tiro da fuori area di POGBA, palla abbondantemente oltre il palo alla destra di MARCHETTI

3′ PELUSO atterra GONZALEZ sulla trequarti offensiva biancoceleste. Il giocatore resta a terra per qualche istante e rientra zoppicando in campo. Sembra nulla di grave

5′ JUVENTUS in attacco con  una serie di batti e ribatti in area che si concludono con l’uscita provvidenziale di MARCHETTI in presa aerea

6′ PELUSO atterra CAVANDA all’altezza del vertice destro della difesa biancoceleste. Punizione per la LAZIO

9′ MARCHISIO lancia MATRI in area di rigore che, di piatto destro, conclude a rete. MARCHETTI salva il risultato, deviando la palla con la mano sopra la traversa

11′ CACERES atterra FLOCCARI sulla trequarti offensiva biancoceleste, posizione leggermente defilata sulla destra. Punizione battuta da LEDESMA sul secondo palo, MAURI colpisce di testa, blocca a due passi STORARI

17′ GOL JUVENTUS 1-0.  PELUSO colpisce di testa in area di rigore saltando più in alto di LULIC. Palla alla sinistra di MARCHETTI che protesta per un possibile fallo con l’assistente di linea di DAMATO

20′ Ancora JUVENTUS in contropiede con MATRI che tira al volo dal limite dell’area di rigore, la palla supera di non molto l’incrocio dei pali alla destra di MARCHETTI

23′ LULIC sulla sinistra prova il cross al centro per FLOCCARI, anticipato dall’uscita aerea di STORARI in area di rigore

24′ SOSTITUZIONE LAZIO: fuori LEDESMA, dentro CANDREVA

25′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori PELUSO, dentro DE CEGLIE

27′ VIDAL parte in contropiede e tira col destro, palla sul palo alla sinistra di MARCHETTI. Ancora VIDAL, nell’azione successiva, all’altezza del palo alla destra di MARCHETTI in sforbiciata non riesce ad indovinare l’angolino giusto

31′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori MARCHISIO, dentro VUCINIC

33′ Tiro di CANDREVA da fuori area, conclusione debole e centrale. STORARI fa sua la sfera e rilancia a centrocampo per la JUVENTUS

35′ Miracolo di MARCHETTI sul colpo di testa di VIDAL a pochi passi dalla riga di porta

37′ DOPPIA SOSTITUZIONE LAZIO: fuori HERNANES, dentro BROCCHI, fuori BIAVA dentro RADU

40′ PAREGGIO LAZIO 1-1. Calcio d’angolo per la LAZIO. Dalla bandierina sinistra va CANDREAVA, MAURI DEVIA IN RETE

44′ Ammonito CIANI per fallo di mano

45′ Tre minuti di recupero

45+2′ Rasoiata di GIACCHERINI dal limite, ma ancora MARCHETTI in allungo blocca a terra

FINE SECONDO TEMPO

0′ La LAZIO attacca da destra verso sinistra

1′ La JUVENTUS subito in avanti con MATRI che serve in area piccola MARCHISIO. MARCHETTI esce sul bianconero e riesce ad anticiparlo al momento del tiro, facendo sua la sfera

image_1358883513351813

2′ Calcio di punizione per la JUVENTUS. Batte all’altezza del vertice destro dell’area di rigore MARCHISIO, palla sul secondo palo per il colpo di testa di BONUCCI che colpisce alto sopra la traversa

4′ Calcio d’angolo per la LAZIO. Dalla bandierina sinistra spiovente in area di rigore, palla respinta con i pugni da STORARI che finisce sui piedi di GONZALEZ. Il biancoceleste prova la conclusione dal limite dell’area di rigore. Palla a lato, alla destra del portiere bianconero

13′ In avanti la JUVENTUS. Triangolo tra VIDAL e ISLA e cross teso basso di quest’ultimo su cui si immola CIANI che in spaccata mette in angolo

16′ GONZALEZ viene messo a terra sulla trequarti difensiva biaconceleste. MARCHETTI batte la punizione

19′ Calcio d’angolo per la LAZIO. Dalla bandierina destra va HERNANES, parabola al centro per la testa di CIANI, palla alla destra di STORARI

20′ Cross da centrocampo di GONZALEZ che pesca LEDESMA al centro dell’area di rigore, STORARI fa sua la sfera ma non riesce a trattenerla e FLOCCARI cerca di approfittarne. Sul rimbalzo il portiere bianconero recupera la palla

22′ Calcio d’angolo per la JUVENTUS. Dalla bandierina sinistra, palla al centro per POGBA che di testa salta più in alto di tutti. La sfera finisce sul fondo, rimessa per MARCHETTI

24′ CAVANDA si libera sulla destra, serve al centro LEDESMA che prova a servire un pallone invitante dalla parte opposta, dove non ci sono biancocelesti. Rimessa laterale per la JUVENTUS

25′ GIACCHERINI sale sulla fascia sinistra e quasi dalla linea di fondo, effettua un cross sul secondo palo, MARCHETTI in uscita aerea fa sua la sfera

27′ MATRI in contropiede costringe BIAVA ad un rischioso retropassaggio verso MARCHETTI che spedisce la palla in fallo laterale

31′ LEDESMA prova la conclusione di destro da fuori area, palla alta sopra la traversa

33′ GONZALEZ serve una palla d’oro sulla destra in area di rigore a CAVANDA che però non riesce ad agganciare la sfera, favorendo il recupero della retroguardia bianconera

34′ LULIC recupera palla sulla sinistra e dal fondo dell’area effettua un cross sul secondo palo dove HERNANES viene anticipato da GIACCHERINI che subisce un colpo involontario da parte del brasiliano

35′ LULIC mette al centro dell’area di rigore per MAURI che viene stretto tra BARZAGLI e MARRONE, palla in calcio d’angolo

35′ Scontro in area tra BONUCCI e BIAVA. Il biancoceleste resta a terra per qualche minuto toccandosi la coscia destra

40′ Distrazione a centrocampo della LAZIO che permette alla JUVENTUS di ripartire in contropiede. ISLA dalla destra crossa sul primo palo, CANA anticipa tutti con un colpo di testa e spedisce la palla sul fondo. Calcio d’angolo per la JUVENTUS

43′ SOSTITUZIONE JUVENTUS: fuori BONUCCI, dentro CACERES

44′ AMMONITO HERNANSES per un brutto fallo su VIDAL

45′ SARANNO TRE I MINUTI DI RECUPERO

45′+1 LEDESMA sbaglia un passaggio a centrocampo, intercetta la sfera poco fuori dall’area di rigore in posizione centrale GIACCHERINI che libera il destro. MARCHETTI blocca a terra

45′+2 BIAVA sulla trequarti offensiva destra recupera palla da terra, serve CAVANDA  a centro area che pesca FLOCCARI. L’attaccante biancoceleste guadagna un calcio d’angolo.