PREMIER LEAGUE. Il Manchester City c’è. Silva show: doppietta

LA GAZZETTA SPORTIVA – La squadra di Mancini nel 2013 non ha mai preso gol. Lo United oggi in campo contro il Tottenham. Derby Chelsea-Arsenal

RASSEGNA STAMPA – Una botta di caldo nel gelo di Manchester quando David Silva firma il 2-0 sul Fulham con un gol capolavoro: all’improvviso, la temperatura sottozero diventa bollente. E’ il tocco del fuoriclasse che da solo, o quasi, permette al City di conquistare la quinta vittoria di fila e di portarsi a meno quattro dallo United, impegnato oggi sul campo del Tottenham. Silva è il matador: segna anche l’1-0, riprendendo il pallone respinto da Schwarzer su tiro di Dzeko. Lo spagnolo potrebbe persino concedere il tris un minuto dopo il capolavoro, ma stavolta la mira è sballata. Poco male, l’8 in pagella ci sta tutto e Roberto Mancini gli regala anche la standing ovation dell’Etihad a due minuti dalla fine. Giù il cappello: grande giocatore. Quando vede Fulham, Mancio gode. Cinque vittorie e due pareggi: meglio di una polizza salvavita.