CAGLIARI. 9 reti agli allievi, assenti NENE’ e AVRAMOV

I sardi preparano la sfida di domenica contro l’Atalanta…

NOTIZIE CAGLIARI – Seduta pomeridiana per il Cagliari che, in vista del match di domenica in casa dell’Atalanta, ha disputato un test contro la formazione Allievi allenata da Giorgio Melis. Il primo tempo, della durata di 30 minuti, si e’ chiuso sul risultato di 2-0 con le reti di Sau al 3′ e Nainggolan al 6′. Nella ripresa goleada rossoblu’: al 5′ Ceppelini va a segno con un forte destro che si insacca all’incrocio dei pali. Cinque minuti più  tardi’ va in rete Rossettini con un gol di tacco sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 14′ e al 16′ Ibarbo arrotonda il risultato su assist di Dessena che lo serve in entrambe le occasioni solo di fronte al portiere. Al 19′ e’ il turno di Cossu che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, piazza la palla al “sette”. Di testa l’ottavo gol messo a segno da Ekdal, mentre e’ di Ribeiro l’ultima marcatura di giornata. Differenziato per Eriksson e Ariaudo, entrambi indisponibili per Bergamo, mentre Avramov e Nene‘ sono rimasti a riposo. Il portiere, ancora febbricitante, sara’ a disposizione per domenica, mentre l’attaccante salterà’ la trasferta di Bergamo a causa di un affaticamento muscolare.