COPPA DEL RE. BARCELLONA – MALAGA 2-2 (25′ Iturra, 28′ Messi, 30′ Puyol, 89′ Camacho ), si deciderà tutto al ritorno

In 10 uomini il Malaga riesce ad uscire imbattuto dal Camp Nou. RIVIVI CON NOI LA DIRETTA DEL MATCH…

Il Barcellona vuole dominare non solo in campionato in Spagna ma anche nella Coppa del Rey ma davanti a sè troverà un Malaga che vuole continuare la sua ottima stagione. Prima della partita in campo tutti i quattro palloni d’oro vinti dalla “Pulce” Lionel Messi, che oggi giocherà al centro dell’attacco. Mentre Vilanova concede un turno di riposo a Xavi Fabregas. Per Pellegrini invece 10 titolari con solo Isco che parte dalla panchina.

FORMAZIONI UFFICIALI

Barcellona (4-1-4-1): Pinto; Montoya, Mascherano, Puyol, Correia; Song; Tello (71′ Pedro), Thiago Alcantara (76′ Xavi), Iniesta, Sanchez (71′ Fabregas); Messi
A disp.: V. Valdes, Piquè, J. Alba, Busquets
All.: T. Vilanova

Malaga (4-2-3-1): Kameni, Gamez, Sanchez, Weligton, Eliseu; Camacho, Iturra; Fernandez, Buonanotte, Portillo (46′ Monreal); Saviola (64′ Santa Cruz)
A disp.: Willy, Onyewu, Demichelis, Duda, Isco
All.: Manuel Pellegrini

Arbitro: Sig.

Marcatori: 25′ Iturra (Malaga), 28′ Messi (Barcellona), 30′ Puyol (Barcellona), 89′ Camacho (Malaga)

Ammoniti: 9′ Sanchez (Barcellona), 34′ Messi (Barcellona), 36′ Eliseu (Malaga), 82′ Sanchez (Malaga)
Espulsi: 72′ Monreal (Malaga)

CRONACA LIVE DEL MATCH

1′ – Si parte. Il calcio d’inizio lo da il Barcellona.

4′ – Partono forte i padroni di casa. Messi con un cucchiaio libera Thiago Alcantara che con un tocco morbido supera Kameni ma la difesa ospite riesce a salvare sulla linea di porta.

5′ – Ancora Barcellona pericoloso con un tiro dai 30 metri di Sanchez che però finisce alto.

9′ – Prima ammonizione della gara. Giallo per Sanchez che si lascia cadere solo in area.

18′ – Per la prima volta nel match si rende pericoloso Messi con un tiro dalla distanza che però non inquadra la porta.

20′ – GOL ANNULLATO AL BARCELLONA!!! Parte da posizione irregolare Puyol che poi mette la palla in rete.

25′ – GOOOOOOOOOOOL MALAGA!!! Che errore di Thiago Alcantara che su un passaggio del suo portiere Pinto si fa anticipare da Iturra che davanti al numero dodici catalano non sbaglia. Ospiti in vantaggio.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOL BARCELLONA!!! Ci voleva una rete per svegliare i padroni di casa. Bellissima rete di Lionel Messi che porta in parità il match.

30′ – GOOOOOOOOOOOOOOL BARCELLONA!!! Uno due micidiale dei padroni di casa che si portano in vantaggio con un colpo di testa di Puyol, questa volta partita in posizione regolare. Barca in vantaggio.

34′ – Insolito giallo per Messi. La “Pulce” ha protestato per un fuorigioco dubbio.

36′ – Ammonito Eliseu nel Malaga. Primo cartellino per gli ospiti.

38′ – Clamoroso errore di Sanchez. Bellissima azione di Tello sulla destra, palla perfetta per l’ex Udinese che mette fuori a due passi dalla porta. Kameni era battuto.

41′ – Errore difensivo degli ospiti. Ne stava per approfittare Iniesta ma è tempestiva l’uscita di Kameni che anticipa lo spagnolo prima del tiro.

45′ – 2 minuti di recupero.

45 +1′ – Prova a reagire il Malaga con un tiro di Buonanotte che però termina a lato

45+2′ – Finisce qui il primo tempo. Un buon Barcellona ha prima rischiato passando in svantaggio, ma poi con un micidiale uno – due si è riportato a guidare la gara.

46′ – Si riparte con un cambio nel Malaga. Esce Portillo al suo posto Monreal.

49′ – Altro errore della difesa del Barcellona, ma questa volta Monreal non riesce a calibrare bene il cross che finisce tra le braccia di Pinto.

52′ – Messi lancia Iniesta davanti alla porta ma una splendida chiusura di Monreal evita il tris dei blaugrana.

56′ – Vicino alla doppietta personale Lionel Messi. L’argentino tira da circa 30 metri ma Kameni d’istinto sventa il pericolo.

58′ – Bellissimo cross di Adriano ma in area non c’è nessun suo compagno per ribadire la palla in rete.

62′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Eliseu tira di potenza ma Pinto para e salva il risultato.

64′ – Secondo cambio per il Malaga. Esce Saviola al suo posto entra Santa Cruz.

66′ – Iniesta per Tello che serve una palla in area ma la difesa del Malaga spazza.

71′ – Doppio cambio nel Barcellona. Escono SanchezTello al loro posto entrano Fabregas Pedro.

72′ – MALAGA IN 10!!! Brutta entrata di Monreal su Pedro al limite dell’area. Rosso per il giocatore ospite.

76′ – Ultimo cambio nel Barcellona. Esce Thiago Alcantara al suo posto Xavi.

81′ – Grandissima azione di Messi che serve Pedro. L’attaccante viene anticipato da Sanchez prima del tiro.

82′ – Ammonito Sanchez per proteste.

89′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL MALAGA!!! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo con un piattone a volo Camacho firma il pareggio a sorpresa.

90+1′ – Reagiscono subito i padroni di casa con Puyol che però di testa manda a lato.

90+2′ – Ammonito Fernandez nel Malaga.

90+3′ – Finisce qui la partita. Il Barcellona non sfrutta la superiorità numerica e pareggia 2-2 contro il Malaga. Ora la squadra di Vilanova deve vincere in casa di quella di Pellegrini se vuole continuare il suo cammino in Coppa del Re.