LIGA. Finisce 2-2 il posticipo tra GETAFE e GRANADA

Si chiude il girone d’andata in Liga con il pareggio “di rigore” acciuffato dal Granada nel recupero. TUTTI I RISULTATI DELLA 19/A GIORNATA E LA CLASSIFICA…

Logo Liga spagnola

La Liga 2012-2013 arriva al giro di boa, con l’ultima gara della 19/a giornata tra Getafe e Granada. Partita ricca di emozioni e di polemiche che gli ospiti acciuffano solo al 93′. Dopo il vantaggio di Juan Rodriguez al 19,’ il Getafe si fa raggiungere su rigore da Siqueira 9 minuti più tardi, ma prima della fine del primo tempo si riporta avanti con Alcacer prima di essere definitivamente raggiunto sul 2-2 ancora da un calcio di rigore di Siqueira al terzo minuto di recupero. Vediamo tutti i risultati della 19/a giornata e la classifica completa al termine del girone d’andata di Liga

TUTTI I RISULTATI:

A.Bilbao-Rayo 1-2 (48′ Lass (R), 65′ Piti (R), 77′ San José (A) giocata venerdì

Valladolid-Mallorca 3-1 (21′, 93′ Ebert (V), 38′ Victor (M), 88′ Oscar (V)

Espanyol-Celta 1-0 (23′ S.Garcia)

Osasuna-Real Madrid 0-0

Valencia-Siviglia 2-0 (50′, 88′ Soldado)

Betis-Levante 2-0 (7′ Campbell, 63′ Castro)

Sociedad-Deportivo 1-1 (27′ Pizzi (D), 45′ Vela (S)

A.Madrid-Saragoza 2-0 (31′ Tiago, 38′ Falcao rig.)

Malaga-Barcellona 1-3 (27′ Messi (B), 50′ Fabregas (B), 82′ Thiago (B), 89′ Buonanotte (M)

Getafe-Granada 2-2 (19′ Rodriguez (GE), 28′ rig., 93′ rig. Siqueira (GR), 42′ Alcacer (GE)