COPPA DEL RE. REAL MADRID-VALENCIA 2-0. Vittoria per gli uomini di Mourinho

Vittoria per la squadra di Mourinho nell’andata dei quarti di finale della Coppa del Re. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

Andata dei quarti di finale della Coppa del Re, il Real Madrid di Josè Mourinho, ospita al Bernabeu il Valencia di Mauricio Pellegrino. Match che si ripeterà domenica in campionato per la prima giornata di ritorno, ma si giocherà al Mestalla. Fin qui il Valencia ha vinto tutti i match, sia in casa che in trasferta, mentre le merengues hanno perso l’andata degli ottavi in casa del Celta Vigo per 2-1. L’ultimo precedente delle due squadre in Coppa del Re, risale al Gennaio del 2004, dove in entrambi i match di andata e ritorno vinse il Real.

REAL MADRID (4-2-3-1):  Casillas; Essien, Albiol, Carvalho, Marcelo; Xabi Alonso, Khedira; Modric, Ozil, Ronaldo; Benzemà.
A disp.: Adán, Varane, Coentrao, Arbeloa, Higuaín, Callejón e Di María.
All.: Mourinho

VALENCIA (4-2-3-1): Guaita; Joao, Rami, V. Ruiz, Guardado; T.Costa, D. Parejo; Piatti, Éver, Jonas; Soldado.
A disp.: Alves, Cissokho, R. Costa, Gago, Barragán, Viera, Valdez.
All.: Pellegrino

Arbitro: Muniz Fernandez

Marcatori: 37′ Benzema, 73′ Higuain

Ammoniti: 47′ Tino Costa, 68′ Ruiz, 70′ Albiol, 74′ Soldado, 75′ Alonso, 92′ Khedira

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ Inizia la partita! Primo possesso per gli ospiti

1′ Subito una punizione guadagnata da Cristiano Ronaldo, che è pronto a calciare il pallone

1′ Conclusione potente del portoghese sul palo del portiere, palla che esce di poco

5′ Lancio di Ozil per Benzema, ma il portiere del Valencia Guaita esce in presa bassa

9′ Occasionissima Real!! Modric si mangia praticamente un gol già fatto, il tiro del croato, praticamente un rigore in movimento, finisce fuori

16′ Gran botta dalla distanza di Tino Costa, interviene con i pugni Casillas

17′ Colpo di testa di Soldado all’interno dell’area di rigore, para ancora Casillas

31′ Valencia in questi ultimi minuti molto pericoloso. Angolo per gli ospiti

35′ Conclusione di Jonas, palla che sorvola la traversa

37′ GOOOOOOOOL REAL MADRID IN VANTAGGIO! Benzema sfrutta un ottimo contropiede, e davanti all’estremo difensore avversario non sbaglia

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!!

45′ Inizia la ripresa. Nel Real entra Coentrao, esce Marcelo

47′ Prima ammonizione della partita: giallo per Tino Costa

52′ Ci prova Cristiano Ronaldo, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio della porta

62′ Seconda sostituzione per Mourinho: entra Di Maria, esce Modric

67′ Clamoroso gol divorato dal Valencia! Contropiede degli ospiti, Soldado tenta la conclusione angolata, Casillas respinge e Jonas quasi a porta vuota non riesce a centrare lo specchio della porta e la manda fuori

69′ Mourinho finisce le sostituzioni: Higuain per Benzema

73′ GOOOOOOOOOOOL 2-0 DEL REAL! Azione un po’ confusa che termina con il gol di Higuain, che tocca la palla dopo l’intervento in scivolata di Guardado, che ha rischiato di farsi l’autorete

74′ Ammonizione per Soldado, il quale ha protestato vivacemente con l’arbitro

80′ Impressionante occasione per Cristiano Ronaldo che a tu per tu con Guaita non lo riesce a superare, palla in corner

77′ Primo cambio per il Valencia: Ricardo Costa per Ruiz

82′ Seconda  sostituzione per gli ospiti: entra Gago, esce Tino Costa

84′ Ancora cambio negli ospiti: entra Valdez, esce Ever

84′ Occasione per Soldado, che con una sforbiciata ha provato a segnare il gol del 2-1, palla deviata che va in corner

90′ Saranno tre i minuti di recupero

90’+2′ Ammonizione per Khedira

90’+3′ FINISCE LA PARTITA! Gara di andata vinta dai blancos