SERIE A. UDINESE – FIORENTINA 3-1, LIVE

NOTIZIE FIORENTINA E UDINESE – La Fiorentina è chiamata al riscatto dopo la sconfitta casalinga contro il Pescara. Allo stadio Friuli di Udine la squadra di Vincenzo Montella tenterà di conquistare i tre punti per rimanere incollata alle posizioni di classifica che contano.

Sono presenti allo stadio circa un centinaio di tifosi della Fiorentina. Il meteo non promette niente di buono: cielo piovoso e temperature vicine allo zero.

Le due squadre stanno effettuando il riscaldamento al centro del campo.

Le formazioni della sfida tra Udinese e Fiorentina:

Udinese: Brkic, Danilo, Basta, Di Natale, Domizzi, Lazzari, Muriel, Pasquale, Pareyra, Pinzi, Heurtaux. A disp. Padelli, Pawloski, Marques, Angella, Faraoni, Coda, Fabbrini, Antunes, Merkel, Maicosuel.

Fiorentina: Neto, Rodriguez, Savic, Tomovic; Cuadrado, Migliaccio, Aquilani, B.Valero, Pasqual; Ljajic, Jovetic. A disp. Viviano,Lupatelli,Roncaglia,Seferovic,Llama,Toni,Romulo. All. Montella

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

SECONDO TEMPO:

93′ L’arbitro fischia la fine della partita con la seconda sconfitta consecutiva della Fiorentina.

92′ Ammonito Borja Valero per un intervento scomposto su Di Natale

90′ L’arbitro assegna 3 minuti di recupero.

87′ Calcio d’angolo per la Fiorentina che non sortisce effetti, l’Udinese chiusa in difesa respinge qualsiasi iniziativa viola.

86′ Aquilani tira di collo alto sopra la traversa, palla deviata.

85′ Rimane a terra Borja Valero infortunato. gioco fermo per permettere i soccorsi, attimi di apprensione.

81′OCCASIONE UDINESE: tiro rasoterra pericolosissimo di Basta che attraversa tutta l’area e finisce fuori di poco.

78′ Terzo cambio per i viola: Seferovic entra al posto di Ljajic.

77′ Anche la Fiorentina effettua un cambio esce Cuadrado ed entra Romulo.

76′ Per l’Udinese esce Muriel, al suo posto Silva.

76′ Tiro fortissimo di Jovetic dalla distanza, fuori di poco

72′ OCCASIONE VIOLA: cross di pasqual in area, Aquilani di testa mette alto di pochissimo

71′ Cambio per la Fiorentina: esce Tomovic ed entra Toni

67′ TERZO GOL DELL’UDINESE: Prendendo la palla dalla trequarti e tirando di destro Muriel segna il terzo gol, Neto non trattiene. 3-1

66′ GOL DELL’UDINESE: Ancora Di Natale castiga i viola, si invola sulla destra in posizione dubbia di fuorigioco e mette alle spalle di Neto. 2-1

64′Ammonito Rodriguez per un fallo a centrocampo. Poco prima un fallo su Jovetic non fischiato fa arrabbiare i viola.

62′ Tiro di Ljajic deviato: terzo angolo per i gigliati. Nulla di fatto, Ljajic tira fuori.

59′ OCCASIONE FIORENTINA: serie di rimpalli in area, Jovetic tenta il tiro in mischia invece di appoggiare per Borja completamente solo dall’altra parte.

56′ Bella azione della Fiorentina che lancia Pasqual verso la porta, il guardalinee segnala fuorigioco

55′ Angolo dell’Udinese, batte Di Natale sul primo palo, doppio rimpallo, la palla esce sfiorando il palo

55′ Jovetic non riesce a fare la differenza: cross inutile al centro dell’area, nessun problema per la difesa bianconera

53′ Ottimo intervento di Cuadrado su Muriel lanciato in contropiede.

50′ Tiro rasoterra di Aquilani dal limite dell’area, troppo centrale nessun problema per Padelli

48′ Buona azione della Fiorentina con uno splendido uno-due di Jovetic e Borja, quest’ultimo fermato in area da Hertaux e palla in fallo laterale.

46′ Inizia il secondo tempo della partita: l’Udinese effettua il secondo cambio. Fuori Pereyra dentro Allan.

PRIMO TEMPO:

48′ Finisce il primo tempo del match con 3 minuti di recupero.

47′ ammonito anche Pinzi per proteste, l’Udinese voleva l’espulsione di Migliaccio.

46′ GOL DELL’UDINESE: Di Natale spiazza Neto su rigore e pareggia i conti.

45′ RIGORE PER L’UDINESE: ammonito Aquilani per proteste

41′ Buon tiro di Cuadrado da fuori area che finisce sull’esterno della rete.

40′ Prima sostituzione per l’Udinese: esce il portiere Brkic infortunato, entra al suo posto Padelli

39′ Tiro altissimo di Lazzari sopra la traversa.

34′ Lancio di Domizzi dalla sinistra che attraversa tutta l’area e finisce fuori.

30′ Punizione dai 20 metri leggermente spostata sulla sinistra per l’Udinese: batte Di Natale in porta, tiro centrale sulle braccia di Neto.

26′ Ci prova anche Muriel dal limite dell’area, fermato ancora da Tomovic.

25′ Ci prova l’Udinese con Di Natale anticipato in area da Tomovic. esce bene la Fiorentina che adesso sembra entrata in partita.

20′ GOL DELLA FIORENTINAAAAA! Colpo di testa di Gonzalo Rodriguez, Brkic tenta il rinvio, la palla rimbalza sulla traversa e finisce dentro. 0-1

18′ Primo corner per la Fiorentina guadagnato da Jovetic: Pasqual alla battuta, Aquilani in mezzo tenta il tiro ribattuto dalla difesa avversaria.

15′ OCCASIONE FIORENTINA: Borja Valero serve dalla sinistra Jovetic sul primo palo che prova il tiro al volo, ma finisce sul fondo

12′ Udinese in pressione, la Fiorentina non riesce ad uscire dalla propria area. Ritmi intensi in questo inizio partita.

7′ Ancora Di Natale in anticipo su Rodriguez raccoglie un lancio di Lazzari, il guardalinee segnala fuorigioco.

6′ Occasione Udinese: incursione di Di Natale in area che guadagna un calcio d’angolo. Borja in mischia mette ancora in corner, spazza via la difesa viola.

4′ Buono spunto di Tomovic a centro area per Cuadrado che colpisce di testa: sul fondo.

1′ La partita è iniziata con l’Udinese in avanti. Bene sulla fascia sinistra Cuadrado a limitare

Lo speaker sta leggendo le formazioni delle squadre.