SERIE A. Catania in 10 più bello del Toro addormentato

LA GAZZETTA DELLO SPORT – I granata non approfittano della superiorità numerica per l’espulsione di Lodi. E i siciliani sbagliano pure un rigore

CATANIA-TORINO 0-0: Niente Lodi, niente vittoria. Era già accaduto tre mesi e mezzo fa. Contro il Napoli (il 23 settembre) il Catania giocò in inferiorità numerica per oltre 90 minuti (recupero compreso) per l’espulsione di Alvarez e finì 0 a 0, con i siciliani che sfiorarono il successo allo scadere. Contro il Toro la squadra di Maran perde il regista al 12′ per un fallo di reazione su Meggiorini e non solo riesce a portare a casa il pareggio, ma spreca anche l’occasione per vincere, sciupando il rigore che Izco riesce a procurarsi (fallo di Vives). E un paio di paratone di Gillet (su Gomez nel primo tempo e su Bergessio nella ripresa) salvano il Toro da una sconfitta. Ai punti vincerebbe il Catania, che in inferiorità numerica rischia quasi nulla e sfiora più volte il gol. Ventura recrimina.