PREMIER LEAGUE. Lampard lancia il Chelsea. E Benitez spera

LA GAZZETTA DELLO SPORT – La doppietta del centrocampista rafforza il tecnico spagnolo, in cerca di conferma

Lampard firma una doppietta e il Chelsea vince. I due gol del centrocampista hanno permesso ai Blues di conquistare i tre punti sul campo dell’Everton, consolidando il terzo posto e rinforzando la posizione di Rafa Benitez. Con l’allenatore spagnolo, è arrivato il settimo successo in otto gare: l’unico stop, la sconfitta nella finale del mondiale per club del 16 dicembre, con il Corinthians. Il Chelsea ha mostrato una grande forza psicologica: dopo appena due minuti, Pienaar ha siglato l’1-0 dell’Everton. Lampard ha trovato il pareggio con una zuccata su cross di Ramires in chiusura di primo tempo e a metà ripresa, sul filo del fuorigioco, è arrivata la rete del 2-1, che porta il totale con la maglia dei Blues a quota 193. Chelsea anche fortunato: Jelavic ha colpito una traversa e divorato il 2-2 nel recupero. Lampard ha festeggiato la doppietta mostrando il simbolo della maglia, gesto che spiega lo stato d’animo di un campione destinato a lasciare il club dopo 11 anni. «Non ci sono novità sul mio futuro. L’unica certezza è che il contratto scade la prossima estate», racconta Lampard, che, come riporta la Gazzetta dello Sport, balla tra il Monaco di Claudio Ranieri e i LA Galaxy.