PREMIER LEAGUE. Spettacolo Chelsea! Travolto l’Aston Villa: 8-0

Il Chelsea di Benitez da spettacolo allo Stamford Bridge. 190esimo gol di Lampard con la maglia dei blues

Il Chelsea vince in goleada contro l’Aston Villa. La squadra di Rafa Benitez segna sei gol di cui tre nel primo tempo. Al 2′ splendido gol di Fernando Torres. Cross di Hazard dalla destra, grandissimo stacco aereo sul primo palo del numero 9 dei Blues che mette la palla alle spalle di Guzan. Al 27′ il Chelsea raddoppia. Punizione splendida del brasiliano David Luiz che dai 20 metri in posizione centrale, scavalca la barriera e trafigge un Gozan sorpreso e poteva certamente fare meglio in questa circostanza. Al 33′ arriva il tris. Corner di Mata da destra, Cahill stacca alla grande a centroarea Guzan respinge con le mani aperte ma sulla palla vagante irrompe Ivanovic che da due passi di testa mette il pallone in rete. Quarto gol per il difensore dei Blues. Il poker arriva al 59′  grazie al 190esimo gol con la maglia dei Blues di Frank Lampard. Destro terrificante dai 25 metri che non lascia scampo a Guzan. A segno anche Ramires al 74′ e Oscar su calcio di rigore al 79′. il 7 a 0 che sembra definitvo, lo firma il talentino francese Hazard. Ma i blues non si fermano al 90′ arriva anche l’ottavo gol. Oscar dalla sinistra converge al centro e serve Ramires che calcia col destro sotto la traversa, questa volta Guzan non è impeccabile e capitola per l’ottava volta