A disp.: Benussi, Brichetto, Goldaniga, Kurtic, Viola, Cetto, Zahavi, Sanseverino, Malele, Ilicic,Dybala. All.: Gasperini

Fiorentina (3-5-2): Neto; Tomovic, G. Rodriguez, Savic; Cuadrado, Aquilani, Migliaccio, B. Valero, Pasqual; Jovetic, Toni
A disp.: Viviano, Lupatelli, Della Rocca, Cassani, Madrigali, Pizarro, Mati Fernandez, Llama, Romulo, Ljajic, El Hamdaoui, Seferovic. All.: Montella
Squalificati: Olivera (3), Roncaglia (1)

Marcatori: Jovetic, Jovetic(Rig.), Rodriguez(Rig.)

Ammoniti: Rodriguez, Munoz, Migliaccio, Cuadrado, Donati, Pisano

Espulsi:

CRONACA LIVE DEL MATCH a cura di Daniele Muzzi

1′ Inizia la partita. Calcio d’inizio a favore della Fiorentina

4′ Occasione sprecata da Toni che di testa non trova lo specchio della porta su punizione di Pasqual

8′ Bellissima azione della Fiorentina, B. Valero trova Jovetic. Il suo tiro è deviato in angolo da Ujkani

10′ Ammonizione per Rodriguez, fallo su Miccoli

21′ Tentativo di Jovetic di esterno destro, Ujkani la devia in angolo

24′ Occasione sprecata da Giorgi su assist di Miccoli, il suo tiro finisce distante dalla porta difesa da Neto

27′ Ammonizione per Munoz, fallo su Tomovic

28′ Tentativo di Aquilani, il suo tiro è centrale dove trova pronto Ujkani nella parata

31′ Ammonizione per Migliaccio, fallo su Rios

33′ Tiro di Pasqual dai 25 metri, il pallone sfiora il palo

36′ Ancora Fiorentina con un tentativo di B. Valero che dentro l’area di rigore cerca la rete, ma un ottimo Ujkani respinge la conclusione

40′ Ottima uscita del portiere Ujkani, che  respinge la conclusione di Toni dentro l’area di rigore

45′ Finisce il primo tempo senza reti tra il Palermo e la Fiorentina

1′ Ripresa a favore del Palermo

5′ Goool!!! Vantaggio Fiorentina: assist di Cuadrado per Joventic che di punta anticipa l’uscita di Ujkani segnando la rete dell’uno a zero

7′ Risposta del Palermo con Miccoli. Il suo calcio di punizione è debole e trova pronto Neto

8′ Ammonizione per Cuadrado, fallo su Brienza

12′ Tentativo di Cuadrado dalla distanza, la sua conclusione finisce alta dalla porta difesa da Ujkani

13′ Cambio per il Palermo: fuori Giorgi e dentro Kurtic

18′ Cambio per il Palermo: fuori Munoz e dentro Dybala

23′ Cambio per la Fiorentina: fuori Aquilani e dentro Pizarro

29′ Destro di Pizarro,la sua conclusione è centrale, attento Ujkani

33′ Cambio per il Palermo: fuori Brienza e dentro Zahavi

35′ Cambio per la Fiorentina: fuori B. Valero e dentro Mati Fernandez

36′ Rigore per la Fiorentina. Fallo di Donati su Toni. Ammonizione per Donati

37′ Goool!!! Raddoppio viola: Jovetic trasforma il rigore con un cucchiaio che supera Ujkani

39′ Ammonizione per Pisano, fallo su Cuadrado

41′ Cambio per la Fiorentina: fuori Cuadrado e dentro Cassani

42′ Azione solitaria di Toni che prima supera Donati e poi cerca la rete ma Ujkani salva in angolo

43′ Rigore per la Fiorentina. Gonzalo Rodriguez trasforma il calcio di rigore. 3 a 0 Fiorentina

45′ Tre minuti di recupero prima della fine del match

45+1′ Ammmonizione per Cassani, non ha rispettato la distanza in barriera

45+3′ Fine del match vince la Fiorentina 3 a 0