SERIE A. INTER – GENOA 1-1. Finisce in parità il ‘lunch match’

Partita delicatissima per entrambe le squadre, soprattutto per il tecnico del Genoa. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

Nella penultima giornata di andata, l’Inter di Andrea Stramaccioni, ospita il Genoa di Luigi Delneri nel lunch match delle 12,30. I nerazzurri sono secondi in classifica con 34 punti (dieci in meno alla capolista Juventus), e vengono dalla sconfitta dell’Olimpico contro la Lazio, mentre il Genoa viene dal pareggio per 1-1 in casa con il Torino, dopo due sconfitte consecutive. L’ultima vittoria risale a circa un mese fa, dove il Grifone vince a Bergamo per 1-0. Saranno fondamentali i tre punti per la squadra di Delneri, per poter risalire la classifica.

INTER (3-4-3): Handanovic; Ranocchia, Samuel, Juan; Zanetti, Gargano, Cambiasso, Alvarez; Palacio, Milito, Cassano.
A disp.: Belec, Di Gennaro, Silvestre, Chivu, Jonathan, Mariga, Benassi, Pereira, Bessa, Livaja.
All.: Stramaccioni

GENOA (4-1-4-1): Frey; Sampirisi, Granqvist, Canini, Antonelli; Tozser; Rossi, Kucka, Bertolacci, Vargas; Immobile.
A disp.: Tzorvas, Melazzi, Krajnc, Hallenius, Piscitella, Marchiori, Said, Alhassan, Anselmo

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′- Inizia la partita. Primo possesso per il Genoa

4′- Ci prova Cassano con un passaggio lungo per Palacio, palla non precisa che finisce nelle braccia di Frey

8′- Più inicisiva la squadra di casa in questi primi minuti. Milito non è riuscito a sfruttare un buon contropiede

9′- Uno stop non preciso di Palacio, ha permesso a Frey di salvare la prorpria porta

20′- Dopo qualche occasione dei primi minuti, si fermano un po’ i ritmi

29′- Arriva la prima parata di Samir Handanovic, il quale si distende sulla sua sinistra deviando la conclusione piazzata di Immobile

30′- Primo cambio per i nerazzurri: esce Alvarez, entra Alvaro Pereira

40′- Due occasioni pericolose per il Genoa non sfruttate. Prima Immobile, poi Antonelli, sbagliano l’ultimo passaggio

45′- Saranno 3 i minuti di recupero

45’+3′- FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′- Inizia la ripresa. Secondo cambio per l’Inter: entra Chivu, esce Juan Jesus

47′- Occasionissima Inter!! Palacio servito in profondità da Milito, spara alto davati a Frey

52′- Miracolo di Frey! Stop e tiro di Palacio, che incrocia sul secondo palo, ottimo l’intervento dell’estremo difensore genoano

56′- Ammonizione per Bertolacci

69′- Primo cambio nel Genoa: esce Bertolacci, entra Anselmo

69′- Subito ammonizione per il neo entrato del Genoa: Anselmo

72′- Seconda sostituzione nelle fila rossoblu: entra Piscitella, esce Rossi

77′- GOOOOOOOOOL GENOA IN VANTAGGIO! L’autore della rete è Ciro Immobile, il quale dopo aver superato Ranoccia, di punta trafigge Handanovic

78′- Ultimo cambio per Stramaccioni: esce Gargano, entra Livaja. Sono quattro ora gli attaccanti nerazzurri in campo

85′- GOOOOOOOOOL PAREGGIO DELL’INTER! Cambiasso di testa riporta il punteggio in parità

89′- Ci prova Ranocchia di testa, blocca centralmente Frey

90′- Saranno 4 i minuti di recupero

90′- CLAMOROSA OCCASIONE INTER!! Fa tutto bene Milito, che mette il pallone in mezzo, dove ci sono Palacio e Livaja, quest’ultimo prende il palo ad un passo dalla porta sguarnita

90’+1′- Nel Genoa esce Anselmo, entra Krajnc

90’+3′- Ammonizione per Chivu, il quale ha commesso un fallo tattico su Kucka. Punizione dai 25 metri per Toszer

90’+4′- Il tiro del centrocampista rossoblu è debole e non inquadra lo specchio della porta

90’+5′- FINISCE LA PARTITA! 1-1 tra Inter e Genoa