LIGA. Vittoria esterna del BETIS, pareggiano DEPORTIVO e VALLADOLID

I posticipi della 16/a giornata di Liga lanciano la squadra di Siviglia al quarto posto. TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA DELLA LIGA…

La 16/a giornata di Liga si è conclusa con il successo esterno del Betis sul campo del Celta per 1-0 grazie alla rete a 10 minuti dalla fine di Molina che proietta gli andalusi al quarto posto in classifica alla pari del Malaga con 28 punti. Nell’altra gara giocata nel pomeriggio pareggio a reti bianche tra Deportivo e Valladolid che muove la classifica di entrambe. Vediamo i risultati completi della 16/a giornata e la classifica di Liga

TUTTI I RISULTATI:

Getafe-Osasuna 1-1 (84′ Kike Sola (O), 93′ D. Castro (G)

Mallorca-A. Bilbao 0-1 (11′ Aduriz)

Granada-R. Sociedad 0-0

Siviglia-Malaga 0-2 (49′ Demichelis, 70′ Eliseu)

Saragoza-Levante 0-1 (19′ R. Garcia)

Valencia-Rayo 0-1 (83′ Dominguez)

Real Madrid-Espanyol 2-2 (31′ S. Garcia (E), 46′ C. Ronaldo (R), 48′ Coentrao (R), 88′ Albin (E)

Barcellona-A. Madrid 4-1 (31′ Falcao (A), 36′ Adriano (B), 45′ Busquets (B), 57′, 88′ Messi (B)

Deportivo-Valladolid 0-0

Celta-Betis 0-1 (81′ Molina)