REAL MADRID-ESPANYOL 2-2. Ancora un pareggio per MOURINHO

Il Real di Mourinho ospita l’Espanyol di Aguirre. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Allo Stadio Bernabeu scendono in campo Real Madrid ed Espanyol. I biancoblu vengono da due pareggi consecutivi dopo l’arrivo di Aguirre. Mourinho continua a non essere amato dal pubblico di casa che da tempo critica il tecnico portoghese. Lo scorso anno finì con una goleada dei blancos.

FORMAZIONI UFFICIALI

REAL MADRID (4-2-3-1): Casillas; Arbeloa, Pepe, Sergio Ramos, Coentrão; Khedira, Alonso; Özil, Modric, Callejón, Cristiano Ronaldo

ESPANYOL (4-4-2): Kiko Casilla, Víctor Sánchez, Forlín, Sergio, Verdú, H. Moreno, Javi López, Colotto, Simao, Wakaso, Víctor Álvarez

LA CRONACA DEL MATCH

Secondo tempo

45′ La ripresa inizia con una sostituzione per il REAL MADRID: fuori MODRIC, dentro DI MARIA.

47′ – GOOOOL DEL REAL MADRID. Fabio COENTRAO si lancia dentro l’area avversaria e sfrutta al meglio lo splendido assist di CRISTIANO RONALDO. Real-Espanyol 2-1.

53′ Ora il REAL spinge fortissimo: DI MARIA ha avuto due occasionissime nel giro di 5 minuti ed ha centrato in pieno l’incrocio dei pali.

58′ Sostituzione per l’ESPANYOL: fuori ALVAREZ, dentro CAPDEVILA.

60′ Ammonito CRISTIAN per l’ESPANYOL.

67′ Ammonito XABI ALONSO per il REAL MADRID.

70′ Sostituzione per il REAL: fuori CALLEJON, dentro MORATA.

74′ Il REAL reclama un calcio di rigore per un tocco di mano dentro l’area dell’ESPANYOL. L’arbitro lascia correre.

76′ Ammonito VICTOR SANCHEZ per l’ESPANYOL.

87′ GOOOL DELL’ESPANYOL. ALBIN approfitta di una mischia in area e riporta la partita in parità a pochi minuti dallo scadere.

94′ Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match. Il REAL MADRID pareggia con l’ESPANYOL per 2-2.

Primo tempo

1′ La partita inizia con un minuto di silenzio in ricordo della figlia scomparsa di DI STEFANO.

10′ Il REAL è partito fortissimo: nei primi 10 minuti di partita occasioni da gol per CRISTIANO RONALDO e MODRIC.

11′ Ammonito WAKASO per fallo su Coentrao.

20′ Occasioni anche per l’ESPANYOL. Prima SIMAO, poi VERDU si trovano a tu per tu con CASILLAS, ma la difesa madridista li blocca.

28Sostituzione per l’ESPANYOL: fuori WAKASO, dentro CRISTIAN.

31′ GOOOOOL DELL’ESPANYOL. SERGIO GARCIA sfugge alla marcatura di SERGIO RAMOS e, dal limite dell’area, fulmina CASILLAS con un destro sul secondo palo. Real-Espanyol 0-1.

39′ Occasione clamorosa per CRISTIANO RONALDO servito da un assist strepitoso di OZIL. Il numero 7, a tu per tu con CASILLA, si lascia ipnotizzare e spara addosso all’estremo difensore dell’ESPANYOL.

46′ – GOOOL DEL REAL MADRID!!! CRISTIANO RONALDO pareggia i conti a pochi secondi dallo scadere del primo tempo ribadendo in rete il cross di KHEDIRA.