COPPA ITALIA. JUVENTUS – CAGLIARI 1-0. Bianconeri ai quarti di finale

La Juventus accede ai quarti di finale di Coppa Italia dopo la vittoria di misura contro il Cagliari. Ora incontrerà la vincente tra Milan e Reggina. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Allo Juventus Stadium scendono in campo i bianconeri di Antonio Conte e il Cagliari di Pulga e Lopez. Un partita secca che darà l’accesso ai quarti di finale di Coppa Italia. Nel terreno di gioco vedremo faccie nuove tanto che i due tecnici punteranno sui giovani. Partita speciale per Conte che torna a sedere in panchina davanti ai suoi tifosi che in massa riempiranno lo stadio di Torino. Il tecnico bianconero si affida a al danese Bendtner in attacco mentre Pulga e Lopez lasciano a in Sardegna Cossu e si affidano a Pinilla e il giovane Ibrabo in attacco.

FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS (3-5-2): Buffon, Barzagli, Marrone, Bonucci, Isla, Padoin, Pogba, Giaccherini, De Ceglie, Bendtner, Giovinco. A disposizione: Rubinho, Branescu, Lichtsteiner, Caceres, Chiellini, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah, Vucinic, Matri. All: Antonio Conte.

CAGLIARI (4-2-3-1): Avramov, Perico, Rossettini, Del Fabro, Murru, Ibarbo, Eriksson, Ekdal, Ceppelini, Pinilla, Thiago Ribeiro. A disposizione: Agazzi, Camilleri, Russu, Dessena, Casarini, Piredda, Chelo. All: Ivo Pulga e Diego Lopez

ARBITRO: Marco Guida di Torre Annunziata. Assistenti:  Viazzi – Liberti. Quarto uomo: Andrea De Marco.

Marcatori: 57′ Giovinco (JUV)

Ammoniti: 17′ Eriksson (CAG); 34′ Pinilla (CAG); 81′ Perico (CAG); 89′ Thiago Ribeiro (CAG)

Espulsi:

CRONACA

0′- INIZIA LA PARTITA!

5′- Nulla di fatto nei primi 5 minuti della gara. La Juventus è però padrone del centrocampo

8′- GIOVINCO!!!! Verticalizzazione di Marrone per GIOVINCO che davanti ad Avramov conlude. Il tiro di destro è troppo debole.

11′- CI PROVA BENDTNER!!!! Conclusione a giro dal limite dell’area. Palla destinata a finire fuori

15′- BRUTTA TEGOLA PER CONTE. VIDAL SI FA MALE! Un problema muscolare per lui. Pronto ad entrare Asamoah

16′- CAMBIO JUVENTUS – Esce VIDAL entra ASAMOAH

17′- Primo giallo della gara per ERIKSSON. Lo svedese ferma Padoin destinato verso la porta

20′- COSA HA SBAGLIATO BENDTNER!!! Davanti ad Avramov colpisce con la punta del piede. Il portiere russo è rieattivo nel parare la conclusione

34′- Secondo ammonito del Cagliari. Stavolta tocca a PINILLA per un fallo su De Ceglie

44′- ESCE IN BARELLA BENDTNER!! Altra tegola per Antonio Conte

44′- CAMBIO JUVENTUS – Esce BENDTNER entra MATRI

45′- Saranno 2 i minuti di recupero

45’+2′- Finisce la prima frazione di gara. Juventus ancora bloccata sullo 0-0. Il Cagliari è riuscito a tenere alle poche azioni offensive bianconere

INTERVALLO: Leonardo Bonucci ai microfoni Rai. Dobbiamo dare qualcosa in più perchè ci teniamo ad arrivare fino in fondo. Dobbiamo scendere in campo nel secondo tempo per ottenere la vittoria

0′- INIZIA IL SECONDO TEMPO! Cambio nel Cagliari. Esce EKDAL entra DESSENA

57′- VANTAGGIO DELLA JUVENTUS!! Croos di Padoin dalla destra. Rimpallo con Rossettini che restituisce palla a GIOVINCO che stavolta non sbaglia

59′- CI PROVA DESSENA!!!! Gran tiro dai 20 metri. Buffon manda in calcio d’angolo

72′- Nulla di fatto in questi minuti. La Juventus si limita a controllare il vantaggio

76′ – SI RIACCENDE IL CAGLIARI- Occasione per PINILLA. Croos dalla destra, Bonucci anticipa l’attaccante davanti a Buffon

77′- CAMBIO NEL CAGLIARI- Esce CEPPELINI entra PIREDDA

81′- Cartellino giallo per PERICO

89′- Giallo per THIAGO RIBEIRO. Simulazione per il brasiliano

90′- Saranno 2 i minuti di recupero

90’+2′-  Finisce qui la gara. Juventus ai quarti di finale di Coppa Italia dove incontrerà la vincente tra Milan e Reggina. Il giovanissimo Cagliari ha tenuto nel primo tempo ma dopo il gol di Giovinco è diventato tutto più difficile