PREMIER. CHELSEA – MANCHESTER CITY, 0-0. La supersfida finisce senza reti

Prima partita sulla panchina dei Blues per Benitez che riceve la squadra di Mancini delusa dall’eliminazione in Champions. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

Tutto pronto allo Stamford Bridge dove tra poco il Chelsea del neo tecnico Rafa Benitez ospiterà il Manchester City di Roberto Mancini. I campioni d’Europain carica vengono da appena due punti nelle ultime quattro partite e dalla pesante sconfitta in Champions contro la Juventus che è costata la panchina a Roberto Di Matteo. I Citizens, invece, vengono dalla matematica eliminazione in Champions League e ora devono puntare tutto sulla Premier dove devono difendere il titolo.

IL TABELLINO

CHELSEA:  Cech (c), Azpilicueta, Ivanovic, David Luiz, Ashley Cole, Ramires, Obi, Mata, Oscar, Hazard, Fernando Torres.

A disposizione: 22 Ross Turnbull, 19 Paulo Ferreira, 24 Gary Cahill, 34 Ryan Bertrand, 6 Oriol Romeu, 21 Marko Marin, 13 Victor Moses. Allenatore: Benitez

MANCHESTER CITY: Hart; Zabaleta, Kompany (c), Nastasić, Kolarov; Y Touré, Barry; Silva, Agüero, Milner; Dzeko. A diposizione: Pantilimon, Maicon, K Toure, Garcia, Nasri, Tévez, Balotelli. All.: Mancini

ARBITRO: Chris Foy.

LA CRONACA DEL MATCH LIVE a cura di Daniele Muzzi

1′ Tutto pronto allo Stamford Bridge. Calcio d’inizio a favore del Chelsea

10′ Rasoiata di Kolarov(M) al centro dell’area di rigore, bloccata agevolmente da Cech

19′ Dopo un’azione costruita centralmente dai Citizens ci prova con un tiro Milner ma il suo tentativo finisce al lato

21′ Cross dalla destra di Zabaleta(M) e di testa Silva manda alto il pallone non trovando la porta

Durante la partita i tifosi del Chelsea contestano il nuovo allenatore del Chelsea Rafa Benitez, per i suoi passati trascorsi nelle file del Liverpool

28′ Aguero (M) tenta la conclusione, ma il suo tiro viene però respinto dalla retroguardia dei blues

Tutti i tifosi in piedi inneggiano  il loro ex allenatore Roberto Di Matteo

31′ Ci prova Zabaleta(M)  ma il suo tiro è centrale e Cech si fa trovare pronto nella respinta

38′ Calcio di punizione centrale di David Luiz(C)  trova pronto Hart nella parata

42′ Sergio Aguero (M) ci prova con un colpo di testa che viene però intercettato bene dal portiere dei blues

45′ Un minuto di recupero prima della fine del primo tempo

45+1′ Finisce il primo tempo della tanto attesa partita tra Blues e Citizens sul risultato di 0 a 0

45′ Parte il secondo tempo, con la palla a favore del City

52′ Tiro centrale di Ramires(C) poco preciso e molto potente che finisce alto dalla porta di Hart

56′ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo David Luiz(C) ci prova ti testa anticipando Nastasìc,ma spedisce alta la palla

59′ Cech(C) in due tempi blocca un tentativo dalla distanza di Yaya Tourè

61′ Gran tiro di Torres(C) ma non riesce a tenere bassa la palla finendo così alta dallo specchio della porta

65′ Cartellino giallo per Zabaleta(M)

68′ Cambio per il City: fuori Dzeko e dentro Tevez

70′ Cambio per il Chelsea: dentro Moses e fuori Hazar

74′ Tevez(M) con una malefica da posizione defilata mette in difficoltà Cech mandando il pallone in angolo

78′ Cambio per il Chelsea: al posto di Mikel entra Romeu

85′ Gran tiro di Cole(C) che finisce alto dalla porta di Hart

87′ Cambio per il City: Esce Aguero ed entra Balotelli

90′ Due minuti di recupero prima della fine del match. Su angolo ci prova di testa Nastasìc(M) ma trova pronto Cech parando con facilità

90+2′ Finisce 0 a 0