LIGA. Il REAL cade a Siviglia con il BETIS, stravince il MALAGA

Decide un gol di Benat al 17′, gli uomini di Mourinho spingono fino al termine ma non trovano il pareggio…

Terza sconfitta stagionale nella Liga per il Real Madrid, l’undici di José Mourinho esce sconfitto dal campo del Betis di Siviglia per 1-0 a causa del gol al 17′ minuto del primo tempo di Benat che porta gli andalusi al quarto posto in classifica a quota 22, mentre il Real rischia domani di andare a -11 dal Barcellona in caso di vittoria dei catalani. Quarto con il Betis c’è il Malaga che stravince nettamente contro il Valencia per 4-0 grazie al gol in apertura di Portillo e alle reti nella ripresa di Saviola, Santa Cruz e Isco, per il Valencia si allontana sempre di più la zona Champions League. Nelle altre gare di questa 13/a giornata di Liga arrivano le vittorie casalinghe di Valladolid (1-0 al Granada) e del Rayo Vallecano (2-0 al Mallorca). Vediamo i risultati completi