CHAMPIONS LEAGUE. MANCHESTER CITY – REAL MADRID 1-1. Real agli ottavi

Aguero non basta a Mancini. City fuori dalla Champions. Mourinho passa come secondo. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH

CLICCA QUI PER LEGGERE LE DICHIARAZIONI DI ROBERTO MANCINI A FINE PARTITA

CLICCA QUI PER LEGGERE LE DICHIARAZIONI DI JOSE’ MOURINHO A FINE PARTITA

Per il Manchester City di Roberto Mancini è l’ultima chiamata per poter riaprire le speranze europee. I Citizens a un passo dalla seconda eliminazione consecutiva nella fase a gironi e dovrebbe raccogliere sei punti nei prossimi due match per sperare nei risultati favorevoli negli altri incontri del gruppo C per sperare ancora. L’impresa appare davvero proibitiva considerando che all’Etihad Stadium arriverà il Real Madrid di Josè Mourinho che con una vittoria consoliderebbe la qualificazioni agli ottavi.

FORMAZIONI UFFICIALI

MANCHESTER CITY (5-2-1-2): Hart; Maicon, Zabaleta, Kompany, Nastasic, Kolarov; Y.Toure, Nasri; Silva; Dzeko, Aguero. A disposizione: Pantilimon, Lescott, Milner, Javi Garcia, Barry, Sinclair, Tevez. Allenatore: Mancini

REAL MADRID: (4-3-3): Casillas; Arbeloa, Ramos, Pepe, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Di Maria, Modric, Ronaldo; Benzema. A disposizione: Adan, Varane, Albiol, Nacho, Kaka, Ozil, Callejon. Allenatore: Mourinho

ARBITRO: Gianluca Rocchi (ITA)

Marcatori: 10′ Benzema (REA)

Ammoniti: 28′ Toure (MAN), 32′ Arbeloa (REA), 39′ Maicon (MAN), 47′ Alonso (REA), 51′ Nasri (MAN), 57′ Zabaleta (MAN), 60′ S. Ramos (REA), 90′ Garcia (MAN)

Espulsi: 72′ Arbeloa (REA)

CRONACA

0′- Inizia la grande sfida tra City e Real Madrid! Citizens in consueta maglia azzurra. Madrid in completo verde scuro

9′- Primi dieci minuti di studio tra le due formazioni. Il City sembra più intraprendente rispetto a un Real che sfrutta le ripartenze.

10′- BENZEMAAAAAA!!!!!! Vantaggio Real Madrid. Cross dalla destra di Di Maria. Il francese lasciato completamente solo in area di rigore non può sbagliare. Iniza nel peggiore dei modi la gara del City

12′- ANCORA REAL VICINO AL GOL!!! Ronaldo effettua un traversone dalla sinistra. Arriva KHEDIRA da dietro che col piatto destro manda fuori

13′- ANCORA KHEDIRA DI TESTA!!! Girata in area di rigore. Palla all’esterno della rete

15′- INCREDIBILE OCCASIONE PER IL REAL MADRID!!!!!! RONALDO da solo davanti ad Hart effettua un pallonetto. Palla recuperata sulla linea da Nastasic che respinge ancora verso Ronaldo. Il portoghese rirprova la conclusione. Palla in angolo

20′- PRIMA OCCASIONE PER IL CITY. AGUERO da fuori area prova il tiro a giro. Casillas manda in angolo

23′- ANCORA KHEDIRA!!! Se ne va in mezzo a due difensori del City. Davanti a Hart si allunga il pallone. Il portiere riesce ad intervenire

26′- MAICON!!!!! Molto bene l’ex Inter che scambia un triangolo con Aguero arriva al tiro dentro l’area, palla fuori.

28′- Primo ammonito dell gara YAYA TOURE

32′- Ammonito anche ARBELOA per un fallo su Aguero

39′- Secondo giallo nel City per MAICON

45′- Nessun recupero. Decide Benzema. Il City sarebbe al momento fuori dalla Champions League

0′- Inizia la seconda frazione di gara. Un cambio nel City. Esce KOLAROV entra GARCIA

47′- Giallo per XAVI ALONSO

49′- SUBITO CITY ALL’AREMBAGGIO!!!! AGUERO si allunga troppo il pallone dopo uno scambio con Silva. Casillas respinge.

51′- Ammonito anche NASRI nelle file del City

57′- Ammonito ZABALETA per una fallo a forbice su DI MARIA. lo spagnolo si lamenta con vemenza contro Rocchi

59′- CAMBIO NEL CITY- Esce NASRI, entra CARLITOS TEVEZ

60′- Ancora un cartellino giallo. Stavolta per RAMOS che colpisce con la mano il pallone

63′- MIRACOLO DI CASILLAS!!!!  Croos dalla destra di Maicon per Aguero che a porta vuota conclude con il sinistro. d’istinto Casillas respinge

67′- CAMBIO NEL REAL- Esce MODRIC entra CALLEJON

72′- CALCIO DI RIGORE PER IL CITY!!! ARBELOA ESPULSO!!!! La partita potrebbe cambiare. Il rigore sembra dubbio

73′- EL KUN AGUEROOOOOOOOOO!!!!!!!! Spiazza Casillas. Il City pareggia!

74′- CAMBIO NEL REAL- Esce BANZEMA entra VARANE

87′- CAMBIO NEL CITY- Esce AGUERO entra MILNER

89′- CAMBIO NEL REAL – Esce DI MARIA entra ALBIOL

90′- Saranno 5 i minuti di recupero

90+4 Giallo per JAVI GARCIA.

90+5- Finisce qui. Il Manchester City è fuori dalla Champions League. Il Real Madrid passa agli ottavi di finale come secondo.