SERIE A. INTER – CAGLIARI 2-2. La squadra di PULGA ferma L’INTER

I nerazzurri provano ad approfittare dei pareggi di Juventus e Napoli. Ma non hanno fatto i conti con un gran Cagliari che ha rischiato di vincere la partita,alla fine finita in parità, con un pò di rammarico della squadra di Pulga.  RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

L’INTER di STRAMACCIONI prova ad approfittare dei pareggi degli anticipi di Juventus e Napoli per avvicinare la vetta della classifica ricevendo un Cagliari rinvigorito dalla cura Pulga-Lopez. I nerazzurri devono però invertire la tendenza casalinga che li vede avere più di qualche difficoltà tra le mura amiche.

IL TABELLINO

Inter(3-4-1-2): 1 Handanovic; 23 Ranocchia, 25 Samuel, 40 Juan Jesus; 4 Zanetti, 21 Gargano, 19 Cambiasso, 55 Nagatomo; 8 Palacio, 22 Milito, 99 Cassano.
A disposizione: 12 Castellazzi, 27 Belec, 6 Silvestre, 7 Coutinho, 11 Alvarez, 17 Mariga, 31 Pereira, 33 Mbaye, 41 Duncan, 42 Jonathan, 52 Romanò.
Allenatore: Andrea Stramaccioni.

Cagliari(4-3-1-2): 1 Agazzi; 14 Pisano, 15 Rossettini, 13 Astori, 8 Avelar; 20 Ekdal, 5 Conti, 4 Nainggolan; 7 Cossu; 27 Sau, 18 Nenè.
A disposizione: 25 Avramov, 19 Thiago Ribeiro, 21 Dessena, 23 Ibarbo, 24 Perico, 32 Casarini, 51 Pinilla.
Allenatore: Ivo Pulga.

Arbitro: Piero Giacomelli (sez. arbitrale di Trieste)

Marcatori: Palacio(I), Sau(C), Sau(C)

Note: Ammoniti, Cambiasso(I), Sau(C), Gargano(I), Nainggolan(C),  Astori(C), Ekdal(C), Conti(C)

LA CRONACA DEL MATCH LIVE a cura di Daniele Muzzi

0′ Inizia il match, calcio d’inizio a favore del Cagliari

1′  Prima palla gol a favore dell’Inter, Milito cerca la rete con un tiro che però non trova lo specchio della porta

5′ Risposta del Cagliari che si spinge in avanti, con Daniele Conti ma il suo tiro non trova la porta

7′ Juan Jesus (Inter) ci prova con un colpo di testa su assist di Cassano mediante un calcio di punizione che però non trova la porta, uscendo di lato dal palo

10′ Vantaggio dell’Inter: su assist di Cassano, Palacio di testa segna la rete dell’uno a zero

17′ Conclusione di Nainggolan(C), ma il pallone finisce alto dalla  porta difesa da Handanovic

20′ Buona azione del giapponese Nagatomo(I), prima con un tunnel salta Rossettini, ma sul proseguire dell’azione il suo cross trova pronto Agazzi che blocca la palla

25′ Giallo per Cambiasso(I),fallo commesso su Conti. Ci prova direttamente Nainggolan su punizione ma non trova lo specchio della porta

29′ Astori(C) di testa su calcio d’angolo, trova preparatissimo Handanovic, che con le punta delle dita rimanda nuovamente la palla in angolo

33′ Nuovamente Handanovic (I) che compie un’altra parata su colpo di testa di Nenè su assist di Avelar. Cagliari vicino al pareggio

36′ Cambio per il Cagliari: esce Nenè  per infortunio( taglio sul soppracciglio) e al suo posto entra Pinilla

40′ Ammonito Sau(C). Sugli sviluppi del calcio di punizione, il Cagliari ruba palla e in contropiede Cossu viene fermato da Gargano che viene ammonito

42′ Pareggio del Cagliari: Sau porta la squadra sarda sull’uno a uno con un tiro al volo dentro l’area di rigore su assist di Cossu

45′ Due minuti di recupero prima della fine del primo tempo

45+2′ Finisce il primo tempo sul punteggio di 1-1

1′ Si ricomincia, palla a favore dell’Inter

4′ Giocata di Cassano che trova Milito, il suo tiro però e ribattuto da un difensore del Cagliari

5′ Ammonizione per Nainggolan(C), per fallo su Cambiasso

6′ Giallo di Astori(C), per un fallo su Palacio. Punizione di Cassano sulla barriera cagliaritana

8′ Milito(I) non trova la rete mandando la palla sopra la traversa, dopo un assist di Cassano

10′ Risposta del Cagliari con Sau, ma anche lui come Milito manda il pallone fuori dalla porta difesa da Handanovic

13′ Destro di Milito su assist di Cambiasso, trova preparato Agazzi(C) che manda la palla in angolo

16′ Giallo di Ekdal(C), fallo su Nagatomo

18′ Ci prova di testa Cassano(I) di testa su assist di Zanetti ma non trova lo specchio della porta

20′ Gol!!!!Vantaggio Cagliari: dopo il palo preso da un tiro al volo di Pinilla, Sau salta prima Handanovic e poi insacca per il 2-1

24′ Ancora Cagliari con Sau, che con un assist trova Ekdal ma il suo tiro finisce alto dalla porta di Handanovic. Cambio per le fila del Cagliari: esce Cossu e al suo posto entra Dessena

25′ Sull’asse Cambiasso- Gargano,ci  prova con la punta Ranocchia, ma trova preparato Agazzi(C) che spedisce la palla in angolo

28′ Cambio Inter: Coutinho prende il posto di Juan. Terzo e ultimo cambio per il Cagliari: Victor Ibarbo rimpiazza Marco Sau.

30′ Coutinho (I) ci prova con un tiro che viene però respinto da un difensore del Cagliari

32′ Giallo per Daniele Conti(C)

36′ Cambio per l’Inter: Alvarez entra al posto di Cassano. Gol Inter: Appena entrato subito decisivo su cross di Ricky Alvarez, Astori la mette nella sua porta, siamo sul 2-2

39′ Inter all’attacco con Javier Zanetti che prova un tiro. La conclusione viene però allontanata da Astori

43′ Tiro di Nainggolan(C) la palla sorvola la traversa della porta difesa da Handanovic

45′ Tre minuti di recupero prima della fine del match. Dubbio contatto in area di rigore del Cagliari tra Astori e Ranocchia, per proteste viene espulso l’allenatore dell’Inter Stramaccioni

45+3′ Finisce tra le polemiche la partita. 2 a 2 a San Siro tra Inter e Cagliari