LIGA. “Manita” del REAL MADRID, steso il BILBAO

Cristiano Ronaldo non segna ma il Real ne fa 5 all’Atlethic e insegue il Barca…

Continua il botta e risposta tra Barcellona e Real Madrid nella Liga. Dopo la vittoria dei blaugrana per 3-1 sul Saragoza arriva la “manita” delle merengues sull’Atletico Bilbao, sconfitto 5-1. Il vantaggio arriva al 12′ a causa di un autogol di Aurtenetxe che spiana la strada per i gol di Sergio Ramos e Benzema nel primo tempo e di Ozil e Khedira nella ripresa, in mezzo il gol della bandiera di Ibai Gomez per i baschi. Successo che porta gli uomini di Mourinho a 26 punti, a -2 dall’Atletico Madrid e a -8 dal Barcellona, per il Bilbao invece peggior difesa del campionato e 12/o posto in classifica con 14 punti. Vediamo tutti i risultati della 12/a giornata di Liga:

TUTTI I RISULTATI:

Osasuna-Malaga 0-0

Valencia-Espanyol 2-1 (16′ Viera (V), 31′ Longo (E), 89′ Soldado (V)

Barcellona-Saragoza 3-1 (16′, 60′ Messi (B), 24′ Montanés (S), 28′ Song (B)

Real Madrid-A.Bilbao 5-1 (12′ Aurtenetxe a.g. (R), 30′ Ramos (R), 32′ Benzema (R), 42′ I.Gomez (B), 56′ Ozil (R), 72′ Khedira (R)