SERIE A. NAPOLI – MILAN 2-2. Ennesima grande prestazione del ‘faraone’

Secondo anticipo della tredicesima giornata di Serie A. La squadra partenopea ospita i rossoneri. RIVIVI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

(Getty Images)

Secondo big match di giornata, dopo Juventus-Lazio, è la volta di Napoli-Milan. La squadra di Mazzarri dopo la vittoria a Marassi con il Genoa, cerca un’altra vittoria, molto importante contro i rivali per la zona Europa. Pochi dubbi per il tecnico toscano, che dovrà fare a meno di Pandev (infortunato) e Behrami (squalificato), lasciando il reparto offensivo alla coppia Insigne-Cavani. Sorpresa nel Milan, Emanuelson in panchina, al suo posto ritorno da titolare per Boateng. In attacco Allegri punterà sulla velocità e sulla qualità con Bojan ed El Shaarawy.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Gamberini: Maggio, Inler, Dzemaili, Zuniga; Hamsik; Insigne (65′ Mesto), Cavani.
A disp.: Rosati, Colombo, Grava, Fernandez, Aronica, Britos, Donadel, El Kaddouri, Vargas, Dossena.
All.: Mazzarri

Milan (4-3-1-2): Abbiati; De Sciglio, Mexes, Acerbi, Constant; De Jong, Montolivo (76′ Pazzini), Nocerino; Boateng (80′ Robinho), Bojan (85′ Niang), El Shaarawy.
A disp.: Amelia, Gabriel, Zapata, Yepes, Flamini, Bojan, Emanuelson, Pato.

CRONACA DEL MATCH LIVE

0′ Inizia il primo tempo. Il primo pallone è del Milan

1′ Il primo tiro è del Milan, con Boateng che non trova lo specchio della porta

4′ GOLLLLLL NAPOLI IN VANTAGGIO!!! Tiro dalla distanza di Inler, il portiere del Milan non si accorge che la palla cambia direzione e subisce il gol dello svantaggio rossonero

6′ Ci ha provato Boateng al volo, palla che va ancora fuori

10′ Milan vicina al pareggio!! Grande azione rossonera, con Boateng che serve Montolivo dentro l’area di rigore, ma il piazzato del centrocampista va di poco a lato alla destra di De Sanctis

22′ Ci prova Nocerino dalla distanza, palla che va alta sopra la traversa

30′ GOLLLLLL RADDOPPIO DEL NAPOLI!! Questa volta l’autore è Lorenzo Insigne, che all’interno dell’area di rigore si coordina e calcia in porta, palla deviata da Acerbi e va in rete. Anche qui Abbiati poteva fare qualcosa in più

32′ Clamorosa occasione per il Napoli!! Insigne si libera di Acerbi e mette al centro per Cavani, il quale però deve fare prima i conti con l’intervento in scivolata di Mexes, che spazza la palla e nega il gol a Cavani

44′ GOLLLLLL ACCORCIA LE DISTANZE IL MILAN!! Ancora una volta El Shaarawy, che fa un grandissimo gol dal limite dell’area di rigore trovando l’incrocio dei pali, dove non può fare nulla il portiere del Napoli

45′ Ci sarà un solo minuto di recupero

45′ FINISCE LA PARTITA. Primo tempo molto bello con entrambe le squadre che si trovano molto spesso davanti al portiere avversario. Si aspetta una ripresa molto vivace

45′ Inizia la ripresa

47′ Cross al centro di De Sciglio per Bojan che non ci arriva

51′ La prima ammonizione della partita è per Cavani, il quale ha commesso fallo su Bojan

52′ Nocerino conclude un’ottima azione del Milan, ma la palla va alta di poco sopra la traversa

53′ Occasione per il Milan! Contropiede iniziato da Montolivo e terminato con Bojan, che dall’out destro dell’area di rigore del Napoli, non è riuscito a inquadrare lo specchio della porta

62′ Seconda ammonizione per il Napoli: giallo per Campagnaro

64′ Tiro di Cavani all’interno dell’area di rigore, respinge con il piede Abbiati

64′ Ammonizione anche per Cannavaro

65′ Primo cambio per Mazzarri: entra Mesto, esce Insigne

67′ Clamorosa occasione per il Napoli!! Grande assist di Cavani per Hamsik che davanti la porta manda la palla fuori

71′ In questi ultimi minuti il Milan sta spingendo molto, ma non riesce a trovare la rete del pareggio

76′ Primo cambio di Allegri: entra Pazzini, esce Montolivo

78′ Ammonizione per Bojan, che aveva protestato per un presunto fallo di Cavani

80′ Seconda sostituzione nel Milan: entra Robinho, esce Boateng

82′ GOOOOOOL PAREGGIO DEL MILAN!! Passaggio filtrante strepitoso di Robinho per El Shaarawy che a tu per tu con De Sanctis non sbaglia. E’ il decimo gol in stagione nel campionato del ‘faraone’

85′ Ultimo cambio per i rossoneri: entra Niang, esce Bojan

86′ Botta dalla distanza del neo entrato, De Sanctis blocca la palla distendendosi sulla sua destra

90′ Ci saranno ancora 4 minuti da giocare

90’+4′ FINISCE QUI IL SECONDO ANTICIPO DELLA TREDICESIMA GIORNATA! Sciupa una grande occasione il Napoli. Il Milan ormai va avanti solamente con le grandi giocate e la prolificità di Stephan El Shaarawy.