JUVE. Il doppio rientro. VUCINIC davanti, POGBA sarà play

LA GAZZETTA DELLO SPORT – RASSEGNA STAMPA – Stavolta potrebbe definirlo il gol della liberazione. Non perché Vucinic abbia bisogno di una rete alla Lazio per sentirsi più importante, ma perché quella gioia gli consentirebbe di mettersi alle spalle un periodo nerissimo. Mirko è alla ricerca di se stesso da metà ottobre, quando in Nazionale si prese un’intossicazione alimentare. Così è stato costretto a saltare Juventus-Napoli, a entrare nella ripresa in Danimarca (dove firmò il pari con il Nordsjaelland), a vivacchiare a Catania. Poi con il Bologna è entrato solo nell’ultimo quarto d’ora per preparare la sfida con l‘Inter. Ma un durissimo intervento di Samuel l’ha costretto a uscire nell’intervallo (sull’1-0) e a saltare la sfida di Champions con i danesi e la trasferta di Pescara. Ora la contusione è smaltita e Vucinic è pronto a giocare. Contro la Lazio Vucinic spera di tornare al gol casalingo (che manca in A dal 15 gennaio) e di celebrarlo con una vittoria. Sabato contro la Lazio il tecnico probabilmente lascerà a riposo qualcuno dei titolari in vista della sfida decisiva di Champions contro il Chelsea, oltre allo squalificato Pirlo che dovrebbe essere sostituito da Pogba.