PREMIER. Tripletta di HERNANDEZ e lo UNITED rimonta l’A.VILLA

Sotto 2-0 contro l’Aston Villa si scatena il messicano che regala il primato ai red devils…

Manchester United all’ultimo respiro, sesta rimonta in questa stagione per gli uomini di Sir Alex Ferguson che battono 3-2 l’Aston Villa a Birmingham grazie ad un secondo tempo straordinario del “Chicharito” Hernandez. Padroni di casa  avanti con la doppietta di Weimann al 46′ e al 50′, ma l’ingresso nella ripresa dell’attaccante messicano permette allo United di allungare a + 4 sul Chelsea in attesa del match dei blues. Hernandez in 5 minuti ha sfruttato un errore difensivo e un assist di Valencia per pareggiare i conti (decisiva una deviazione di Vlaar nel 2-2) e al minuto 88 in tuffo di testa ha regalato i 3 punti ai red devils portandosi a casa il pallone. Vediamo tutti gli altri risultati dell’11 giornata di Premier:

Arsenal-Fulham 3-3