PREMIER. BERBATOV ferma l’ARSENAL, vincono EVERTON e WBA

Una doppietta dell’attaccante del Fulham e un rigore sbagliato da Arteta al 95′ rallentano i gunners che impattano 3-3…

Sabato di Premier League valevole per l’11 giornata di campionato che ha visto lo scoppiettante pareggio nel derby londinese tra Arsenal e Fulham, con i “gunners” che hanno sprecato più di un’occasione. Avanti 2-0 al 23′ con le reti di Giroud e Podolski, gli uomini di Wenger si sono fatti prima raggiungere e poi superare da una doppietta di Berbatov (un gol su rigore) e dalla rete di Kacaniklic, prima di trovare il definitivo 3-3 ancora con Giroud a 20 dalla fine. L’occasione più grande arriva al quinto minuto di recupero quando l’arbitro concede un calcio di rigore ai padroni di casa, ma Arteta sbaglia malamente. Punto che lascia l’Arsenal fuori dalla zona Europa. Ne approfittano Everton e Wba che superano entrambe per 2-1 rispettivamente il Wigan (in trasferta) e il Sunderland portandosi al quarto posto in classifica con 20 punti. Vince anche lo Stoke che batte 1-0 il Qpr, mentre chiudono la giornata i pareggi tra Reading e Norwich (0-0) e tra Southampton e Swansea (1-1). Vediamo tutti i risultati:

Arsenal-Fulham 3-3