SERIE A. GENOA – FIORENTINA 0-1 (14′ Pasqual). Crisi nera per il Genoa

Posticipo della decima giornata di Serie A, esordio in casa per Gigi Delneri, che ritrova Marassi. Ritorno a Genova per Toni. SEGUI LA CRONACA LIVE DEL MATCH…

Il match che concluderà la decima giornata di andata del massimo campionato italiano, sarà la sfida del Ferraris, tra il Genoa di Luigi Delneri e la Fiorentina di Vincenzo Montella. La squadra rossoblu non vince da cinque partite (3 pareggi e due sconfitte), l’ultima vittoria risale al 23 settembre con la Lazio. La squadra viola invece arriva da tre risultati utili consecutivi (2 vittorie e 1 pareggio). Ci sono alcuni ex della partita, nella Fiorentina Tomovic e Toni, che hanno giocato con la maglia del Genoa, mentre nel ‘grifone’ c’è solo Frey, il quale ha passato sei stagione a Firenze.

Genoa (3-5-1-1): Frey; Bovo, Granqvist, Sampirisi; Merkel, Jankovic, Bertolacci, Kucka, Antonelli; Hallenius; Immobile
A disp.: Tzorvas, Donnarumma, Moretti, Canini, Anselmo, Toszer, Piscitella, Melazzi, Jorquera, Anselmo.
All.: Delneri

Fiorentina (3-5-1-1): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Mati Fernandez, Pizarro, Borja Valero, Pasqual; Jovetic; Ljajic
A disp.: Neto, Hegazy, Tomovic, Cassani, Romulo, Llama, Della Rocca, Migliaccio, Olivera, Aquilani, Toni, El Hamdaoui.
All.: Montella

Arbitro: Banti
Assistenti: Posado/Tonolini. Assistenti aggiunti: Valeri/Calvarese
Quarto uomo: Giachero

Marcatori: 14′ Pasqual

Ammoniti: 11′ Sampirisi, 13′ Moretti, 21′ Immobile, 35′ Pasqual, 56′ Pizarro, 69′ Bertolacci, 25′ Cuadrado

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Inizia la partita! La Fiorentina ha dato il calcio di avvio

2′ Subito occasione per il Genoa con Kucka, palla che va fuori

10′ Ci prova la Fiorentina, che non riesce ad entrare in area di rigore avversaria

11′ Primo giallo della partita: ammonito Sampirisi. Punizione dal limite per la Fiorentina

13′ Ammonito anche Moretti nel Genoa

14′ GOOOOOOOOOOLLLLLLL VANTAGGIO DELLA FIORENTINAAA!! Grandissimo l’assist di Rodriguez per Pasqual che sulla linea del fuorigioco con un pallonetto supera Frey!

21′ Terzo giallo nelle fila del Genoa: ammonito Immobile

24′ Jovetic dal limite dell’area piazza il tiro, risponde Frey distendendosi

30′ Azione personale di Ciro Immobile, respinge come può Viviano

30′ Contropiede della Fiorentina ci prova Cuadrado, palla deviata in angolo

35′ Prima ammonizione per la Fiorentina, giallo per l’autore del gol Pasqual

42′ Strepitosa giocata di Cuadrado, che mette al centro per Ljajic, il quale a botta sicura trova Granqvist che gli nega il gol

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ Inizia la ripresa. Nel Genoa esce Hellenius, entra Jorquera

51′ CLAMOROSA OCCASIONE FIORENTINA!! Jovetic serve Ljajic che a porta semi-vuota tira addosso a Frey, che respinge due volte, palla che sbatte poi sulla traversa e va in angolo

53′ Secondo cambio nel Genoa: entra Toszer, esce Merkel

56′ Ammonizione per Pizarro

59′ Nella Fiorentina esce Mati Fernandez, entra Aquilani

67′ Secondo cambio nella Fiorentina: esce Ljajic, entra El Hamdaoui

69′ Ammonito Bertolacci, quinto giallo per il Genoa

70′ Giallo anche per Cuadrado

75′ Ci prova Immobile ad animare la squadra di Delneri, ma la Fiorentina si difende bene

78′ Ultima sostituzione per Montella: entra Migliaccio, esce Borja Valero

81′ Ultimo cambio anche per Delneri: entra Said, esce Bertolacci

86′ Immobile si gira e tira, palla che va oltre la traversa

90′ SARANNO 3 I MINUTI DI RECUPERO

90’+3′ FINISCE QUI LA PARTITA! CONFUSIONE IN MEZZO AL CAMPO CON KUCKA MOLTO  NERVOSO!