MOTORI. ZANARDI torna al volante nel DTM?

Il campione paralimpico starebbe pensando di tornare a correre nel più bel campionato tedesco

Il prossimo 8 di novembre, Alex Zanardi, ritornerà al volante di un’auto da corsa. Per l’occasione guiderà, al Nurburgring, guiderà la BMW M3 che ha ha appena vinto il campionato  DTM. Si tratterà di un test, per campire se il pilota, che ha perso entrambe le gambre nel 2001, potrà tornare a correre a livello professionistico. Così Jens Marquardt, capo della BMW Motorsport: “Può essere il primo amputato a provare macchine della serie. Noi ovviamente dobbiamo fare alcune modifiche alla macchina- Una macchina DTM è notevolmente più complessa di una BMW 320si WTCC, con la quale Alex ha vinto in quattro occasioni per noi nel Campionato Mondiale Turismo FIA. Tuttavia, i nostri ingegneri hanno felicemente accettato questa sfida. Alex, ancora una volta ha fatto la storia dello sport a Londra. Ha fatto gioire i tifosi con la sua apparizione alla gara di Hockenheim, ed è stato lì di persona quando abbiamo conquistato il titolo 2012 in DTM. Lui è semplicemente una persona fantastica.”.