SERIE A. Chievo Verona – Sampdoria 2-1 prima vittoria per Corini

Funziona la cura Corini visto che il Chievo Verona ritorna alla vittoria.. RIVIVI LA CRONACA

Dopo le quattro sconfitte consecutive il Chievo Verona del nuovo allenatore Eugenio Corini è chiamato al riscatto. Ma davanti a sè troverà una Sampdoria che vuole riprendersi i tre punti lasciati nella partita con il Napoli.

Chievo Verona (4-3-2-1): Sorrentino; Sardo (31′ Frey), Dainelli, Cesar, Dramè; Guana, L. Rigoni, Hetamaj; Stoian, (62′ Jokic) Thereau (85′ Samassa); Di Michele
A
 disp.: Puggioni, Viotti, Papp, Andreolli, Vacek, Cofie, Cruzado, Moscardelli
All.: E. Corini

Sampdoria (4-3-3): Romero; Berardi, Rossini, Costa, Poulsen (66′ Soriano); Munari, Maresca, Obiang (89′ Icardi); Estigarribia, Maxi Lopez, Krsticic (80′ Tissone)
A disp.: Berni, Falcone, De Silvestri, Mustafi, Renan
All.: C. Ferrara

Arbitro: Sig. Andrea Gervasoni (Mantova)
Assistente 1: Sig. Alessandro Costanzo (Orvieto)
Assistente 2: Sig. Riccardo Di Fiore (Aosta)
Assistente di porta 1: Sig. Carmine Russo (Nola)
Assistente di porta 2: Sig. Filippo Merchiori (Ferrara)
Quarto Uomo: Sig. Giacomo Paganessi (Bergamo)

Marcatori: 45+1′ Thereau (Chievo Verona), 61′ Mascara (Sampdoria)

Ammoniti: 43′ Krsticic (Sampdoria), 80′ Guana (Chievo Verona), 83′ Frey (Chievo Verona)
Espulsi:

LIVE

90+3′ – Finisce qui. Con due reti allo scadere dei primi e dei secondi 45 minuti Eugenio Corini riesce ad ottenere la prima vittoria sulla panchina clivense. Per la Sampdoria sconfitta meritata.

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Ultimo cambio nella Sampdoria. Entra Icardi al posto di Obiang.

87′ – GOOOOOOOOOL CHIEVO VERONA!!! Papera di Romero che si lascia sfuggire un tiro Di Michele da lontano e la palla finisce in rete. Chievo Verona – Sampdoria 2-1

85′ – Ultimo cambio nel Chievo Verona. Esce l’autore del vantaggio Thereau. Dentro Samassa.

83′ – Brutto fallo di Frey su Estigarribia ormai lanciato in velocità. Solo cartellino giallo per il difensore dei clivensi.

80′ – Secondo cambio nella Sampdoria. Esce Krsticic ed entra Tissone. Ammonito Guana nel Chievo Verona.

76′ – Occasione per il Chievo Verona con Jokic che calcia a botta sicura ma Romero si salva.

73′ – Maresca lancia Maxi Lopez che ci prova di prima ma Sorrentino non si fa sorprendere.

66′ – Primo cambio nei doriani. Esce Poulsen al suo posto Soriano.

62′ – Secondo cambio nei clivensi. Entra Jokic al posto di Stoian.

61′ – GOOOOOOOOOOOL SAMPDORIA!!! Punizione magistrale di Maresca che firma l’1-1.

57′ – Vicinissimo al raddopio i padroni di casa. Stoian fa un passaggio filtrante per Di Michele che davanti a Romero si fa influenzare e sbaglia clamorosamente.

54′ – Ci prova ancora la Sampdoria con Estigarribia ma la difesa di casa spazza

48′ – Subito pericoloso il Chievo Verona con Di Michele che ci prova da posizione defilata ma la palla termina a lato

46′ – Si riparte con gli stessi 22 in campo

45+2′ – Finisce qui il primo tempo. Padroni di casa sono in vantaggio meritatamente grazie ad una rete allo scadere di Thereau. Per Ferrara ci sono molte cose da rivedere durante l’intervallo.

45+1′ – GOOOOOOOOOOL CHIEVO VERONA!!! Partenza in contropiede del Chievo Verona, palla che arriva a Thereau che alla terza occasione non sbaglia e porta in vantaggio i suoi.

45′ – Due minuti di recuper.

43′ – Ammonito Krsticic.

40′ – Terza occasione pericolosa del Chievo Verona. Da calcio d’angolo la palla arriva in area dove Dainelli la prolunga di testa per Cesar che manda di un soffio a lato.

33′ – Punizione non sfruttata dalla Sampdoria con Maresca che colpisce la barriera.

31′ – Primo cambio nei padroni di casa. Fuori Sardo, infortunatosi dopo uno scontro di gioco con Maxi Lopez, dentro Frey.

23′ – Azione personale di Di Michele che si presenta solo davanti a Romero ma sbaglia una delle più facili occasioni.

22′ – Ci prova Thereau da fuori ma Costa si immola e respinge.

19′ – Altra occasione per i clivensi. Di Michele per Guana in area che non riesce a controllare e la difesa ospite spazza.

16′ – Ennesima clamorosa occasione per i padroni di casa. Questa volta Di Michele mette una palla forte e tesa in area dove però non arriva nessuno.

14′ – Tentativo da lontanissimo di Estigarribia ma la palla finisce abbondantemente alta.

13′ – Rispondono subito gli ospiti. Maxi Lopez in area per Estigarribia che viene anticipato di testa da Sardo. La palla arriva a Maresca che la gira verso Maxi Lopez che ci prova da lontano ma Sorrentino blocca.

11′ – Occasionissima per il Chievo Verona. Lancio di L. Rigoni per Thereau che si trova davanti a Romero ma l’attaccante clivense tira debolmente ed il portiere doriano blocca.

7′ – Lancio di Maresca in profondità per Krsticic ma la difesa di casa riesce a chiudere ed a spazzare

5′ – Ci prova Di Michele ma viene fermato da Poulsen

4′ – Ci provano subito gli ospiti con Estigarribia ma Hetemaj respinge

1′ – Si parte batte la Sampdoria.