EUROPA LEAGUE. PSV – NAPOLI 3-0. Lezione degli olandesi ai partenopei

Seconda giornata del Girone F, il Napoli di Mazzarri va al Philips Stadion di Eindhoven, per cercare altri tre punti. SEGUI LA CRONACA DEL MATCH LIVE…

Al Philips Stadion di Eindhoven, il Napoli in testa nella classifica del Girone F, sfida il Psv di Dick Advocaat e di Mark van Bommel, che nella squadra olandese ha già realizzato una rete in sei presenze. Partita molto dura per la squadra di Mazzarri, la quale dovrà affrontare un Psv con molta voglia di riscatto e di vittoria, dopo l’esordio amaro con il Dnipro. I partenopei dovrebbero confermare il turn over utilizzato già nella prima giornata di Europa League, con la coppia offensiva formata da Insigne e Vargas, autore di una tripletta. Il capitano Cannavaro giocherà dal primo minuto, vista la squalifica che dovrà scontare in campionato.

PSV (4-3-3): Waterman, Hutchinson, Derijck, Marcelo, Bouma, Strootman, van Bommel, Toivonen, Mertens, Lens, Narsingh
A disposizione: Tayton, Depay, Locadia, Manolev, Ritzmaier, Van Ooijen, Wijnaldum. Allenatore: Advocaat.

Napoli (3–4–1–2): Rosati, Fernández, Cannavaro, Aronica, Mesto, Dzemaili, Donadel, Dossena (72′ Zuniga), El Kaddouri (45′ Cavani), Insigne (62′ Pandev), Vargas.
A disposizione: De Sanctis, Campagnaro, Inler, Behrami. Allenatore: Mazzarri.

Arbitro: Tudor (Romania)
Assistenti: Nica – Onita. Assistenti di porta: Hategan – Coltescu
Quarto uomo: Sovre

Marcatori: 19′ Lens, 41′ Mertens, 52′ Marcelo

Ammoniti: 1′ El Kaddouri, 48′ Dossena, 55′ Bouma, 56′ Fernandez, 75′ Derijck, 86′ Mesto, 86′ Pandev, 88′ Cavani

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Si parte!! Calcio d’inizio dato dal Psv

1′ subito prima ammonizione per Omar El Kaddouri, brutto intervento su van Bommel

3′ Vargas perde palla e la squadra di casa si cimenta in un contropiede molto pericoloso

6′ si accende Lorenzo Insigne, che tira dalla distanza, Waterman non ha problemi

12′ Dzemaili dalla distanza, palla che va lontana dallo specchio della porta

13′ io giocatori del Psv reclamano un calcio di rigore per un contatto tra Fernandez e Mertens

17′ in affanno il Napoli, sta uscendo la squadra di Advocaat

18′ ottima risposta di Rosati su van Bommel!!!

19′ GOOOOLLLLLLLL PSV IN VANTAGGIO!!!! Grave errore di incomprensione tra Fernandez e Rosati, ne approfitta Lens che da solo a porta vuota segna il gol del vantaggio

28′ prova a rispondere il Napoli, ma non riesce a creare grandi occasioni. Questa sera Vargas è meno incisivo della giornata scorsa

41′ GOOOOOLLLL RADDOPPIO DEL PSV!!! Perfetto l’assist di Narsingh per Mertens, che al volo di destro mette a segno il gol del 2-0

45′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. PSV IN VANTAGGIO PER 2-0

45′ inizia la ripresa. Cambio per il Napoli: entra Cavani, esce El Kaddouri

47′ Marcelo vicino al gol del 3-0 per il Psv

48′ seconda ammonizione nelle fila del Napoli: giallo per Dossena

52′ GOOOOOL 3-0 PSV!!!!!!!!!!!! Il gol del 3-0 era nell’aria, Marcelo vicino al gol ad inizio ripresa, ha messo la palla dentro su calcio da fermo. Il difensore ha colpito la palla di testa indisturbato, Rosati questa volta non può fare nulla

55′ ammonito Bouma

62′ entra Goran Pandev, esce Lorenzo Insigne

68′ ci prova ancora il Psv, il Napoli che sembra già con la testa al campionato. Mazzarri furioso

70′ Mertens dal limite dell’area, palla che va oltre la traversa

72′ ultimo cambio per il Napoli: entra Zuniga, esce Dossena

78′ occasionissima Psv!! Narsingh in velocità si sbarazza dell’intera difesa napoletana, tutto bene ma sbaglia il passaggio finale

87′ destro potente dalla distanza di Toivonen, grande risposta di Rosati

90′ saranno 3 i minuti di recupero

90’+3′ FINISCE LA PARTITA. LEZIONE DEL PSV AL NAPOLI