CHAMPIONS LEAGUE. Troppo VALENCIA per questo LILLA

RASSEGNA STAMPA – LA GAZZETTA DELLO SPORT – Ha prevalso il Valencia, migliore in generale e nel particolare, perché ha convertito quanto doveva mentre il Lilla ha sprecato il poco che ha creato. In un Mestalla con pochissima gente sugli spalti il Valencia ha dominato soffrendo giusto su un paio di azioni di contropiede. Dopo aver sprecato una grande occasione con Feghouli, i padroni di casa, con una difesa priva di tre titolari, sono passati prima dell’intervallo con Jonas servito da un Soldado ispiratissimo. La reazione del Lilla è stata modesta e la squadra di Garcia è crollata nella ripresa, quando prima un tiro-cross di Jonas ha terminato la sua corsa alle spalle di un sorpreso Landreau per il 2-0 e poi Debuchy ha raccolto la seconda ammonizione. Il Valencia adesso continua la sua corsa e si giocherà le sue carte in Bielorussia contro il Bate Borisov, il Lilla invece avrebbe bisogno di un miracolo. E non sembra una squadra in grado di poterlo produrre.