SERIE A. MILAN – ATALANTA 0-1 (64′ Cigarini). Secondo ko di fila in casa per i rossoneri

Due partite in casa e due sconfitte per il Milan di Massimiliano Allegri. Decide il gol di Cigarini. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

(Getty Images)

Secondo anticipo della terza giornata di Campionato di Serie A, da una parte il Milan di Allegri, dall’altra l’Atalanta di Colantuono. Dopo l’esordio amaro per entrambe le squadre, il Milan ha vinto a Bologna nella seconda giornata, mentre l’Atalanta ha pareggiato con il Cagliari. Per la squadra rossonera ci dovrebbe essere l’esordio dal primo minuto di De Jong.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MILAN (4-3-1-2): Abbiati; Abate, Bonera, Acerbi, Antonini; De Jong, Ambrosini (55′ Nocerino), Emauelson (79′ Constant); Boateng; El Shaarawy (70′ Bojan), Pazzini, .
A disp. Amelia, Gabriel, De Sciglio, Zapata, Mesbah, Traoré, Flamini, Yepes, Constant, Nocerino, Bojan, Niang
All.: Allegri
Squalificati:Indisponibili: Robinho, Pato, Strasser, Muntari, D. Vilà, Montolivo

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Bellini, Lucchini, Manfredini, Brivio (70′ Ferri); Raimondi, Cigarini (80′ Cazzola), Biondini, Bonaventura (77′ De Luca); Moralez; Denis.
A disp. Frezzolini, Polito, Matheu, Stendardo, Ferri, Cazzola, Scozzarella, Parra, Troisi, De Luca.
All.: Colantuono
Squalificati: Peluso (1)
Indisponibili: Marilungo, Capelli, Radovanovic, F. Pinto, Schelotto, Carmona

Arbitro: Orsato di Schio
Assistenti: Giachero – Liberti Quarto uomo: Meli Giudici di porta: Valeri – Pairetto

Marcatori: 64′ Cigarini

Ammoniti: 42′ El Shaarawy, 57′ Bonera, 58′ Biondini, 79′ Cigarini, 85′ Maxi Moralez, 86′ Raimondi

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ inizia la partita!

10′ molto aggressiva la squadra di Allegri. El Shaarawy molto attivo

14′ Atalanta con tutti i suoi 11 dietro alla metà campo

20′ CLAMOROSA OCCASIONE PER L’ATALANTA!! Contropiede fulminante di Denis, che sfrutta un errore del Milan, il suo destro prende il palo

25′ tiro dalla distanza per Maxi Moralez, palla che viene deviata da Acerbi, ma Orsato concede la rimessa da fondo

28′ El Shaarawy dalla distanza, Consigli ribatte su Lucchini, ma l’estremo difensore bergamasco compie un miracolo deviando la palla

31′ Ambrosini ci prova dalla distanza, ancora Consigli, che questa volta non riesce ad intervenire perfettamente sul pallone

35′ Ci prova Maxi Moralez da posizione defilata, Abbiati respinge con i pugni

38′ Primo angolo per il Milan

42′ Primo giallo della partita: ammonito El Shaarawy

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!!

45′ Inizia la ripresa

49′ prova subito a farsi vedere ‘il faraone’, esce Consigli

53′ occasione per l’Atalanta con Brivio, Abbiati respinge

55′ primo cambio per il Milan: entra Nocerino, esce Ambrosini

56′ Occasione per il Milan!! Grande azione di El Shaarawy, che tenta il tiro, Consigli con i pugni

57′ seconda ammonizione per la squadra rossonera, giallo per Bonera

58′ prima ammonizione anche per l’Atalanta: giallo per Biondini

64′ GOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL ATALANTA IN VANTAGGIO!!! Cigarini da fuori area si inventa un sinistro rasoterra che supera Abbiati

69′ clamorosa occasione per il Milan!! Cross al centro di Nocerino, ci prova Boateng di destro, ma non arriva sul pallone, che scorre nell’area di rigore, infine De Jong per un soffio non lo trova. Palla che esce fuori vicina al palo

70′ secondo cambio per la squadra di casa: entra Bojan, esce El Shaarawy. Per l‘Atalanta esce l’infortunato Brivio, entra Ferri

71′ Ora il Milan prova a spingere, ancora calcio d’angolo

75′ Tantissime occasioni in questi ultimi minuti per Giampaolo Pazzini, ma l’attaccante non le sta sfruttando al meglio

77′ per l’Atalanta entra De Luca, esce Bonaventura

79′ Boateng dalla distanza, palla che va oltre la traversa. Ultimo cambio per il Milan: entra Constant, esce Emanuelson

80′ ultimo cambio anche per l’Atalanta: entra Cazzola, esce l’autore del gol Cigarini

84′ CLAMOROSA OCCASIONE PER L’ATALANTA!! Nei minuti finali l’Atalanta parte in contropiede, con il Milan molto aperto, Maxi Moralez non riesce a sfruttare un’ottima occasione, il suo tiro viene deviato da Abbiati in angolo

90′ sesto calcio d’angolo per il Milan

90′ saranno 5 i minuti di recupero

90’+1′ Bojan prova dalla distanza, blocca Consigli

90’+3′ si allungano a 6 i minuti di recupero per il gioco fermo dopo lo scontro Manfredini Boateng

90’+6′ FINISCE QUI LA PARTITA! GRANDE PARTITA DELL’ATALANTA, ORA IL MILAN HA LA MALEDIZIONE IN CASA!!