PREMIER. UNITED e ARSENAL a valanga. Pari per CITY e CHELSEA

Finisce 0-0 il derby londinese tra Qpr e Chelsea. Fermato sull’ 1-1 dallo Stoke anche il City di Roberto Mancini. Vittorie casalinghe per Fulham e Aston Villa…

Quarta giornata di Premier League caratterizzata dalle vittorie schiaccianti di Manchester United e Arsenal, rispettivamente contro Wigan e Southampton. Gli uomini di “Sir” Alex Ferguson, dopo un primo tempo difficile a causa anche del rigore sbagliato da Hernandez, nella ripresa hanno travolto il Wigan per 4-0 grazie alle reti di Scholes, dello stesso Hernandez e dei giovani Buttner e Powell. Vittoria per 6-1 dell’Arsenal sul Southampton, con Gervinho sugli scudi, autore di una doppietta. Le vere sorprese della giornata sono i pareggi del Chelsea, che non va oltre lo 0-0 nel derby con il Qpr, e del Manchester City, bloccato sul campo dello Stoke sull’1-1. A completare le gare del pomeriggio, vittorie interne del Fulham per 3-0 sul Wba e dell’Aston Villa per 2-0 sullo Swansea.