CALCIO U21 ITALIA-IRLANDA 2-4 Azzurrini a picco

Gli Azzurrini di Devis Mangia, già qualificati per i Playoff, crollano contro l’Irlanda nell’ultimo incontro del girone. RIVIVI CON NOI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Finisce dopo 43 partite e quasi 10 anni l’imbattibilità dell’Under 21 in casa in una serata disastrosa. La squadra di Mangia, dopo un primo tempo pessimo in cui ha creato poco e ha pure sbagliato un rigore con Immobile, nella ripresa prende altri due gol e spreca tantissimo in attacco. A peggiorare ancora le cose bisogna ricordare che 3 dei 4 gol sono stati subiti con gli irlandesi in 10. A coronare una serata disastrosa anche 2 black out nel secondo tempo che hanno impedito il normale svolgimento della partita.

LE FORMAZIONI:

ITALIA: Perin, Faraoni, Masi, Caldirola, Crescenzi; Sala, Rossi, Marrone, El Shaarawy; Immobile, Gabbiadini

IRLANDA: McCarey, Doherty, Williams, Carruthers, Egan; Murray, Towell, Henderson, White; Forde, Doran

ARBITRO: Ivan Kruzliak

Marcatori: Murray, Caldirola, Doran(2), Anderson

Ammoniti: Masi, Faraoni, White, McCarey

Espulsi: Williams, Forde

CRONACA:

PRIMO TEMPO:

1′ si comincia

3′ Primo calcio d’angolo per gli Azzurrini

7′ Poche emozioni per il momento, le squadre si studiano a vicenda senza creare alcun pericolo all’avversario

10′ Sala entra in aera di rigore, arriva vicino alla linea di fondo e viene messo giù, tutto regolare però

12′ Gabbiadini cerca El Sharaawy in area, ma la difesa irlandese libera

15′ El Sharaawy dalla treqaurti serve benissimo sala al limite dell’area, ma l’ala non riesce a concretizzare e perde il pallone

18′ Sugli sviluppi del secondo angolo azzurro Immobile colpisce al volo, ma il suo sinistro non trova lo specchio della porta

19′ L’Italia è cresciuta e gioca costantemente nella metà campo avversari, ma fatica a trovare spazi

21′ Primo corner per gli irlandesi

23 GOL!!! Capolavoro di MURRAY che in contropiede brucia Perin con pallonetto morbidissimo da fuori area

28′ Irlanda ancora pericolosa in contropiede, ma Doran non riesce ad arrivare sul cross teso di Doherty

35′ GOL!!! Caldirola di testa su angolo di  Sharaawy, inspiegabile atteggiamento di McCarey rimasto immobile

37′ Rigore per gli Azzurrini, batterà Immobile che si è procurato il penalty con un’azione personale

37′ Espulso Williams, autore del fallo

38′ SBAGLIA IMMOBILE! Tiro centrale e debole, blocca il portiere  McCarey

43′ Italia ancora avanti, dopo il gol subito l’U21 si è decisamente svegliata, pur senza impressionare

45+2 Finisce qui il primo tempo

SECONDO TEMPO:

1′ Le squadre sono di nuovo in campo per il secondo tempo

1′ Mangia cambia, fuori Sala dentro Viviani

6′ Ci prova El Sharaawy dalla distanza, ma la sua conclusione è troppo debole

9′ Bella conclusione di Immobile, ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco

12′ GOL!!! Doran in contropiede, grave errore della difesa azzurra che lascia filtrare il pallone per l’attaccante che si presenta solo davanti al portiere e insacca

13′ Secondo cambio per Mangia, fuori Immobile dentro De Luca

14′ GOL!!! Incredibile, ancora Irlanda in rete per il gran gol di Anderson che segna da 35 metri con un tiro pazzesco

15′ Clamoroso a Casarano, salta la luce, la gara viene sospesa

LE SQUADRE RIENTRANO NEGLI SPOGLIATOI PER 20 MINUTI

15′ si riparte

16′ inizia bene l’Italia che sembra non avr risentito della pausa

16′ Mischia nell’area irlandese, ci prova anche El Sharaawy, ma il suo tiro viene bloccato da un difensore

18′ Assedio Azzurro, ci prova anche Viviani, ma il suo tiro esce di pochi centimetri

23′ Punizione di Anderson, molto impreciso il tiro che si perde ul fondo

24′ Masi ci prova dalla distanza, colpisce il pallone di rimbalzo e lo spedisce in curva

24′ Ultimo cambio per gli Azzurrini, fuori Marrone dentro Laribi, l’Italia passa al 4-3-1-2

28′ Azzurrini in forcing, gran botta di El Sharaawy, deviata da un difensore. Miracolo di McCarey

30′ GOL!!! Ancora un contropiede micidiale, ancora Doran, ancora gol! La veloce punta irlandese si invola, lascia sul posto Masi e trafigge Perin

33′ De Luca riceve spalle alla porta in area si gira e conclude, il tiro deviato esce di poco

38′ Secondo giallo in pochi minuti per Forde che viene quindi espulso. Irlanda in 9 uomini

41′ Mischione nell’area irlandese, alla fine El Sharaawy spara in tribuna

SALTA NUOVAMENTE LA CORRENTE! PARTITA SOSPESA DI NUOVO A CASARANO!

PRINCIPIO DI RISSA TRA LE DUE SQUADRE

43′ La partita riprende, a 2 minutidalla fine

43′ GOL!!! Si riparte col botto, gol di El Sharaawy

45′ Gabbiadini si ira bene in area e conclude, ma il tiro esce di poco.