NAZIONALE. UNDER 21. ITALIA – LIECHTENSTEIN 7-0, RIVIVI IL LIVE. Azzurrini esagerati

RIVIVI IL LIVE – Gli Azzurrini raggiungono la qualificazione ai Playoff con una vittoria per 7-0 contro il Liechtenstein…

Pur con qualche assenza importante gli Azzurrini di Devis Mangia si presentano da assoluti favoriti contro un avversario modesto come il Liechtenstein. Fondamentale per l’Under 21 raccogliere almeno un punto che significherebbe il passaggio del girone e l’accesso ai Playoff che, lo ricordiamo, verranno disputati tra le 10 vincenti del girone.

FORMAZIONI:

ITALIA: Bardi, De Sciglio, Romagonoli, Capuano, Frascatore, Florenzi, Viviani, Marrone, El Shaarawy, Immobile, De Luca

LIECHTENSTEIN: Tichy, Brandle, Flatz, Gur, Sele, Heeb, Duelli, Ospelt, Wolfinger, Kieber,Eberle

ARBITRO: Dimitriou, Demetriades, Psevdiotis

CRONACA:

AMMONITI: Capuano, De Luca

ESPULSI: Gur

MARCATORI: De Luca (2), Immobile,  El Shaarawy (2), Viviani, Sala

SECONDO TEMPO:

0′ INIZIA LA RIPRESA UN CAMBIO PER L’ITALIA: ROSSI rileva MARRONE

1′ ITALIA INSIDIOSA: lancio di ROSSI per FLORENZI che prova il tiro al volo, palla a lato

6′ ITALIA PERICOLOSA: punizione dal limite di VIVIANI a girare, blocca TICHY

7′ ANCORA AZZURRI: botta in diagonale di IMMOBILE e ancora TICHY respinge con i pugni

8′ GOOOL ITALIA: doppietta di EL SHAARAWY che esplode un gran tiro che non lascia scampo al numero uno del LIECHTNSTEIN. 6-0

9′ ITALIA ANCORA AD UN PASSO DAL GOL: tiro al volo pregevole di FLORENZI che batte TICHY, ma sbatte sulla parte alta della traversa

12′ SOSTITUZIONE ITALIA: fuori IMMOBILE, dentro LONGO

19′ SOSTITUZIONE ITALIA: fuori EL SHAARAWY dentro SALA

23′ ITALIA PERICOLOSA ANCORA: prima FLORENZI e poi CAPUANO non inquadrano lo specchio da buona posizione

26′ SOSTITUZIONE LIECHTSTEIN: fuori HEEB e dentro BECK

28′ ITALIA VICINA AL GOL: cross dalla sinistra di FRASCATORE e LONGO sottomisura non trova la porta

29′ AMMONITO FLORENZI per proteste, l’azzurro era diffidato e cercava l’ammonizione per “pulire” la propria fedina in vista della fase finale

34′ CALCIO DIRIGORE PER L’ITALIA: SALA supera un avversario che lo trattiene e l’arbitro indica il dischetto. Lo stesso SALA trasforma infilando sotto la traversa. 7-0

38′ SOSTITUZIONE LICHTSTEIN: fuori  FLATZ e dentro FOSEL

38′ SOSTITUZIONE LICHTSTEIN: fuori SELE e dentro BUCHEL

45′ RISULTATO FINALE: ITALIA – LIECHTENSTEIN 7-0

PRIMO TEMPO:

0′ Si comincia il primo pallone è degli Azzurrini

7′ GOL!!! DE LUCA  a segno alla prima occasione buona, che mette dentro a porta vuota servito da El Shaarawy, dopo una bella combinazione che ha visto protagonista anche il genoano Immobile

12′ Ancora grande occasione per De Luca che da pochi passi potrebbe mettere dentro, ma cerca di servire Immobile e perde così il pallone

13′ Ancora pericolosissima l’Italia, che con una rapida azione in velocità iniziata da Florenzi mette El Shaarwy davanti alla porta, il milanista prima cerca il passaggio per De Luca, poi sul rimpallo sbaglia di pochissimo un bellissimo pallonetto

16′ Gravi difficoltà per il Liechtenstein che non riesce nemmeno ad uscire dalla sua metà campo a causa del grande pressing degli attaccanti Azzurri

19′ Grande azione degli Azzurri, lancio i Marrone da almeno 30 metri che pesca Florenzi dentro l’area. Il romanista, arrivato di corsa, tira al volo e spedisce il suo bel destro fuori di poco

22′ Rapido contropiede Azzurro, El Shaarawy, però sbaglia, bell’intervento del portiere Tichy

27′ GOL!!! IMMOBILE insacca da pochi centimetri, perfettamente imbeccato da un cross rasoterra di De Luca, a sua volta servito a De Sciglio protagonista di una bella discesa sulla fascia

34′ Florenzi arriva al limite dell’area, Gur lo stende, punizione per gli azzurri e cartellino rosso per lo sfortunato difensore centrale

35′ Punizione dello stesso Florenzi la palla batte sulla barriera e finisce in angolo

38′ GOL!!! Ancora De Luca che controlla un lancio lungo di Capuano prima di scartare il portiere insaccare in rete da posizione defilata sulla sinistra del campo

44′ GOL!!! El Shaarawy. Gran passaggio di Immobile che serve El Shaarawy che batte da pochi metri Tichy

45+1′ GOL!!! Viviani. Grandissima rete del centrocampista Azzurro che si iscrive al festival dei marcatori con missile da 30 metri che entra nel sette alla sinistra del portiere Tichy

45+2′ Finisce il primo tempo