SERIE A. UDINESE-JUVENTUS 1-4. Passeggiata JUVE, Udinese ko

La Juventus continua a vincere. Udinese impotente dopo l’espulsione di Brkic. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH LIVE

Udinese e Juventus si sfidano nella gara valida per l’anticipo domenicale della secondo giornata di Serie A. I bianconeri vanno a Udine per cercare conferme mentre la squadra di Guidolin istigati al riscatto dopo un amaro inizio di stagione. L’Udinese ha infatti perso all’esordio e viene dalla grande delusione di Europa League, mentre la Juventus vuole proseguire il suo cammino iniziato lo scorso anno. I precedenti dicono che su 76 sfide disputate, tutte in Serie A, la Juventus ne ha vinte 50; 11 volte ha dominato l’Udinese, mentre 14 gare sono terminate in parità. L’ultima volta che la squadra di casa ha superato quella piemontese risale al 30 aprile 2010, quando il match finì 3-0 con reti di Sanchez, Pepe e Di Natale. L’ultimo confronto diretto a Udine, risalente al 19 settembre 2010 ha visto la Juventus superare gli avversari con il punteggio di 4-0: gol di Bonucci, Quagliarella, Marchisio e Iaquinta.

FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE (3-5-2): Brkic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Pereyra, Lazzari, Armero; Fabbrini, Di Natale.
A disp.: Pawlowski, Padelli, Heurtaux, Coda, Angella, Gabriel Silva, Pasquale, Faraoni, Willians, Muriel, Barreto, Maicosuel. All.: Guidolin
Squalificati: nessuno Indisponibili: Badu, Allan

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco, Vucinic
A disp.: Storari, Branescu, Marrone, Caceres, De Ceglie, Pogba, Giaccherini, Matri, Quagliarella. All.: Carrera
Squalificati: nessuno Indisponibili: Pepe, Lucio, Padoin

ARBITRO:  Valeri; Assistenti Giallatini-Padovan; Assistenti add. Rizzoli-Pinzani; Quarto uomo Cariolato

Marcatori: 13′ Vidal (JU), 45′ Vucinic (JU), 52′, 70′ Giovinco (JU), 77′ Lazzari (UD)

Ammoniti: 16′ Pinzi (UD), 33′ Armero (UD), 37′ Marchisio (JU), 39′ Bonucci (JU), 76′ Domizzi (UD), 84′ Matri (JU)

Espulsi: 11′ Brkic (UD)

CRONACA

0′- Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nell’intervallo

49′- OCCASIONE JUVENTUS– Con GIOVINCO che in area di rigore mette a sedere Benatia, tira con il destro ma la palla finisce alta sopra la traversa

51′- CAMBO UDINESE: Entra MURIEL al posto di PEREYRA

52′- GOOOOLLLL DI GIOVINCOMARCHISIO tira dalla distanza, Padelli non trattiene arriva la formica atomica che sigla il tapin

64′- OCCASIONE MARCHISIO- Grande suggerimento di VIDAL per MARCHISIO che controlla di destro e tira di sinistro, Padelli respinge

70′- QUARTO GOL DELLA JUVENTUS, DOPPIETTA DI GIOVINCO- L’attaccante bianconero coglie l’assist di Pirlo in area di rigore, controlla di destro e tira nell’angolino basso di Padelli

70′- CAMBIO JUVENTUS– Esce CHIELLINI entra MARRONE

73′- DOPPIO CAMBIO JUVENTUS– Escono VUCINIC e GIOVINCO per MATRI e QUAGLIARELLA

75′- CAMBIO UDINESE– Entra ALLAN esce DI NATALE

76′ Ammonito DOMIZZI per un fallo su Quagliarella

77′- GOOOOLLLL DELL’UDINESE CON LAZZARI- Conquista con caparbietà il pallone in area di rigore Juventina e di sinistro batte Buffon

84′- Ammonito MATRI per un fallo su Asamoah

90′- 2 minuti di recupero

90+2- Partita a senso unico dopo l’espulsione di Brkic, un allenamento per la Juventus una agonia per l’Udinese

0′- Inizia il match tra UDINESE e JUVENTUS. I padroni di casa in maglia bianconera a striscie, ospiti in maglia rosa.

4′- OCCASIONE JUVE. PIRLO pesca LICHSTEINER che si inserisce tra linee difensive dell’Udinese. Lo svizzero prova a svavalcare Brkic con un pallonetto ma la palla finisce alta sopra la traversa

11′- CALCIO DI RIGORE PER LA JUVENTUS, ESPULSO BRKIC- GIOVINCO parte in posizione regolare Brkic esce e i due si scontrano. Il portiere viene ESPULSO

13′- GOOOOOLLLL DI VIDAL SU CALCIO DI RIGORE- Il cileno calcia sotto la traversa, Padelli intuisce l’angolo ma non ci può arrivare. Primo gol in campionato della stagione per il centrocampista bianconero

13′- CAMBIO UDINESE– Entra PADELLI esce FABBRINI

16′- Ammonito PINZI per proteste

30′- La JUVENTUS gioca sul velluto ma non riesce a raddoppiare. L’UDINESE in dieci uomini, fa fatica a creare gioco

33′- Ammontio ARMERO per un fallo su Lichsteiner

34′- OCCASIONE JUVE: Miracolo di PADELLI su VUCINIC che calcia di destro dentro l’area, il portiere di distende e manda in calcio d’angolo

39′- Giallo per BONUCCI fallo tattico a centrocampo

45′- GOOOOOOOOLLL DI VUCINIC- Il raddoppio del Montenegrino che stoppa il pallone al limite dell’area e da fermo, con piatto destro, trova l’angolo alla sinistra di Padelli

45+2- Finisce qui il primo tempo. Partita a senso unico dopo l’espulsione di Brkic. Partita in salita per gli uomini di Guidolin