EUROPA LEAGUE. INTER-VASLUI 2-2. Brutta Inter, Guarin risolve tutto

Inter in grande difficoltà contro i rumeni del Vaslui. Un grande gol del centrocampista colombiano qualifica i ragazzi di Stramaccioni alla fase a gironi…

L’Inter casalinga ancora non convince, soffre e non poco contro i rumeni del Vaslui che passano prima in vantaggio su rigore di Stanciu (espulso Castellazzi), trova poi il pareggio con Palacio nel secondo tempo. Quando i giochi sembravano ormai risolti dopo 3 minuti dalla rete dell’argentino ci pensa Varela a spaventare il pubblico milanese. Solo all’ultimo grazie ad un grandissimo gol di Guarin l’Inter riesce a trovare il pareggio e la qualificazione alla fase a gironi dell’Europa League.

IL TABELLINO

LE FORMAZIONI DEL MATCH

INTER (4-3-2-1): Castellazzi; Jonathan (81′ Ranocchia), Silvestre, Samuel, Juan Jesus; Zanetti, Cambiasso, Nagatomo; Cassano (33′ Belec), Coutinho; Palacio.
Panchina: Benassi, Guarin, Sneijder, Livaja, Milito.
All. Stramaccioni

VASLUI (4-4-1-1): Straton; Celeban, Cordos, Varela Salageanu; Antal, N’Doye, Caue, Tukura; Stanciu; Sburlea.
Panchina: Coman, Sanmartean, Milanov, Costin, Charalambous, Varga, Buhaescu.
All. Sumudica

Arbitro: Manuel De Sousa (POR)

NOTE

Marcatori: 35′ Stanciu (VAS), 76′ Palacio (INT), 79′ Varela (VAS), 91′ Guarin (INT)

Ammoniti

Espulsi: 32′ Castellazzi (INT)

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

47′ Tiro di Coutinho, un difensore del Vaslui devia il tiro e la palla finisce a lato

66′ Guarin cerca di sorprendere Straton che devia sul fondo

69′ Grande azione di Zanetti che supera due giocatori e serve Palacio, il tiro dell’argentino viene deviato in calcio d’angolo

76′ GOL DELL’INTER!!!!!!!!!!!RODRIGO PALACIO viene servito da Coutinho, l’attaccante argentino supera un difensore con il destro e conclude di sinistro trovando il gol del pareggio!

79′ GOL DEL VASLUI! VARELA su calcio d’angolo trova il colpo di testa del 1-2!

83′ Palla lunga di Guarin che cerca e trova Palacio, il tiro dell’attaccante interista viene respinto da Straton

91′ INTER QUALIFICATA!!!!!GRANDISSIMO GOL DI GUARIN che parte da centrocampo fa tutto da solo entra in area e tira una sassata alle spalle del portiere rumeno!!

FINE SECONDO TEMPO

11′  Traversa di Samuel. L’argentino servito in area di rigore da Antonio Cassano colpisce di testa la sfera che va a finire sul legno alto della porta

16′ Sassata di N’Doye su punizione, il giocatore del Vaslui non trova la porta

31′ Gol sfiorato da Coutinho, azione tutta in velocità, il brasiliano di prima apre per Cassano che chiude il triangolo, tiro che viene sfiorato dalle dita di Straton e finisce a fil di palo sul fondo

32′ RIGORE PER IL VASLUI! ESPULSO CASTELLAZZI! Il portiere nerazzurro travolge Antal in area di rigore

33′ Esce Cassano ed entra il secondo portiere, Belec, al suo esordio in maglia nerazzurra

35′ GOL DEL VASLUI! STANCIU NON SBAGLIA IL TIRO DAGLI UNDICI METRI

41′ Tiro di Jonathan da fuori area, il tiro svirgola e finisce di molto a lato