EUROPA LEAGUE. VASLUI – INTER 0-2

Tutto facile per gli uomini di Stramaccioni, Palacio e Cambiasso firmano la vittoria contro i rumeni…

Vittoria argentina dell’Inter grazie ai gol di Cambiasso e Palacio. In trasferta i ragazzi di Andrea Stramaccioni cambiano sempre identità, squadra totalmente diversa rispetto a quella vista contro l’Hajduk a Milano. Nerazzurri padroni del campo per novanta minuti, hanno rischiato pochissimo. Snejder, grande protagonista del match, e i suoi compagni hanno la meglio sui rumeni del Vaslui vincendo la prima frazione valevole per i playoff di Europa League.

IL TABELLINO

LE FORMAZIONI DEL MATCH

FC Vaslui (4-4-1-1): Coman; Milanov, Celeban, Charalambou, Sălăgean; Antal, Varela, Sânmărtean,N’Doye; Stanciu; Niculae. A disp.: Catalin, Sburlea, Caue, Gheorghiu, Costin, Varga,Cordos. All.: Şumudică

Inter (4-3-2-1):  Castellazzi; Maicon, Silvestre, Ranocchia, Zanetti; Cambiasso, Guarin, Mudingayi (21′ Nagatomo); Sneijder (37′ st Juan Jesus), Palacio; Milito (25′ st Coutinho). A disp.: Belec, Samuel, Jonathan, Livaja. All.: Andrea Stramaccioni

Arbitro: Sebastiaan Nijhuis (Ola)

NOTE

Marcatori: 23′ Cambiasso (INT), 72′ Palacio (INT)

Ammoniti:

Espulsi:

LA CRONACA DEL MATCH LIVE

52′ Grande numero di Maicon: il brasiliano supera due giocatori avversari al limite dell’area destra, prova il tiro che però finisce sopra la traversa.

57′ Botta dalla distanza di Guarin, il tiro sfiora il palo e finisce di poco fuori

66′ Il Vaslui vicinissimo al gol, Varga dentro l’area piccola, sfiora il palo alla sinistra di Castellazzi

72′ GOL DELL’INTER. Passaggio filtrante di Snejder per Palacio che, aiutato dall’uscita del portiere del Vaslui, trova il 2-0

74′ Occasione per il Vaslui, grande mischia nell’area piccola dell’Inter, nessuno riesce a dare la zampata vincente

76′ Guarin si divora un gol, il portoghese supera un difensore del Vaslui ma il tiro viene parato facilmente da Coman

84′ Colpo di testa di Sburlea deviato sopra la traversa da Castellazzi

13′ Calcio di punizione di Sneijder da circa 30 metri: cerca la porta, la barriera respinge. Poi tiro di Mudingay, ma Ranocchia in fuorigioco.

23′ GOL DELL’INTER. Su calcio d’angolo, Cambiasso su una respinta di testa in aria piccola ne approfitta tirando dal limite, la palla si insacca alla sinistra del portiere

35′ Tiro di Guarin, salva Valera che devia in calcio d’angolo.

41′ Il Vaslui ci prova con N’Doye da fuori, Castellazzi devia in calcio d’angolo.

45′ PALO DI PALACIO. L’argentino a due passi dalla porta non trova il gol su passaggio di Nagatomo