CALCIO. Preliminare Champions League: SP. BRAGA – UDINESE 1-1

Andata del quarto turno preliminare di Champions League, si gioca in Portogallo. RIVIVI LA CRONACA DEL MATCH…

A distanza di un anno l‘Udinese di Francesco Guidolin, riprova l’assalto per la qualificazione ai gironi di Champions League. Questa volta l’avversario è più abbordabile, rispetto lo scorso anno, dove affrontò l’Arsenal, disputando comunque due ottime gare. Ora di fronte c’è lo Sporting Braga di Josè Pereiro.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Benatia, Danilo, Domizzi; Basta, Pinzi, Willians, Pereyra, Armero; Fabbrini; Di Natale. All: Guidolin.

SPORTING BRAGA (4-2-3-1): Beto; Leandro Salino, Douglao, Paulo Vinicius, Ismaily; Custodio, Hugo Viana; Helder Barbosa, Alan, Mossorò; Lima. All: JArdim

Arbitro:  Wolfgang Stark
Assistenti: Salver-Pickel. Quarto uomo Kleve. Assistenti di porta: Welz-Fritz.

Marcatori: 23′ Basta, 68′ Ismaily

Ammoniti: 13′ Pinzi, 21′ Di Natale, 35′ Benatia, 50′ Lima, 75′ Domizzi, 80′ Danilo

CRONACA DEL MATCH LIVE

1′ Si parte! Calcio d’inizio battuto dall’Udinese

3′ ha provato un lancio lungo Danilo, Armero non riesce ad arrivare sul pallone, bloccato da Beto

6′ prima occasione per lo Sporting Braga, che si conclude con un fuorigioco

7′ gioca molti palloni lunghi la squadra di Guidolin, questa volta è Di Natale che non riesce ad arrivare sul pallone

12′ primo calcio d’angolo per la squadra di casa

13′ fallo netto di mano di Pinzi, ammonito

16′ soffre l’Udinese, in questi ultimi minuti è più pericoloso il Braga

17′ un grandissimo intervento di Danilo su Lima, nega l’occasione da gol per il Braga in contropiede. Angolo per la squadra portoghese

19′ punizione per lo Sporting Braga non molto lontana dalla porta

20′ il destro di Lima finisce sulla barriera friulana

21′ Brkic salva l’Udinese! Tiro dalla distanza di Paulo Vinicius, il portiere devia in corner

21′ ammonito Antoni Di Natale per proteste

23′ GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL VANTAGGIO PER L’UDINESEE!!! Un colpo di testa di Dusan Basta, su calcio da fermo spiazza tutti e porta in vantaggio la squadra friulana

31′ tiro da fuori area per Hugo Viana, blocca il portiere dell’Udinese

35′ terza ammonizione in casa Udinese: giallo per Benatia

43′ prova ancora Hugo Viana, la palla esce alla destra del portiere

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO. L’UDINESE è IN VANTAGGIO GRAZIE AL GOL DI BASTA

45′ inizia la ripresa

49′ il Braga è entrato decisamente più deciso nel secondo tempo. Due ottimi interventi di Brkic negano il gol del pareggio

50′ ammonito Lima

56′ contropiede dell’Udinese! Di Natale ha provato a superare Neto, il quale era uscito oltre l’area di rigore, a il portiere spazza la palla

57′ tiro dalla distanza di Ismaily, attento Brkic che lascia andare fuori la palla

58′ primo cambio per la squadra portoghese: entra Ruben Micael, esce Helder Barbosa

61′ Doppio miracolo di Beto!!!! prima salva su Pereyra, poi su Di Natale, che non riesce a mettere a segno con un tap-in davanti la porta

67′ prova Di Natale al volo, palla fuori

68′ GOLLLLLLLL PAREGGIOOOOO!!!! Un gol pazzesco di Ismaily, il quale ha caricato un sinistro dai 35 metri, che si insacca sotto la traversa, non può fare nulla Brkic

72′ primi due cambi per l’Udinese: entrano Maicosuel e Badu, escono Fabbrini e Pereyra

76′ colpo di testa di Micael, blocca Brkic

77′ ancora duello tra Micael e Brkic, grande risposta del portierone friulano

80′ ammonizione per Danilo

81′ soffre in questi ultimi minuti l’Udinese

85′ per il Braga entra Amorim, esce Alan. Per l’Udinese entra Pasquale esce Armero

85′ destro potente di Lima, Brkic respinge con i pugni

87′ ultimo cambio per il Braga: esce Mossoro, entra Ze Luis

90′ saranno 3 i minuti di recupero

90’+3′ FINISCE LA PARTITA!! BUON RISULTATO PER GLI UOMINI DI GUIDOLIN, CHE ORA SI GIOCHERA’ TUTTO AL FRIULI PER LA GARA DI RITORNO.