CALCIO. LAZIO impacciata. Zarate la sveglia

LA GAZZETTA DELLO SPORT – Salernitana battuta ma gli incidenti rovinano il derby di Lotito: “Un attacco personale”…

RASSEGNA STAMPA – (S. Cieri) – È arrivato a metà del primo tempo quando la sua Lazio era già in vantaggio sulla sua Salernitana. Lotito si è calato con naturalezza nella parte di padre-padrone della serata. Il suo derby del cuore è finito con la vittoria dei biancocelesti per 3-0. Ma a rovinare la festa al doppio patron sono stati invece gli ultrà che hanno pensato bene di movimentare il prepartita. E Lotito l’ha presa male: “Lo considero un attacco personale”. La squadra romana cresce e piace di più nella ripresa quando Petkovic inserisce un po’ di forze fresche. È in questa frazione che vengono fuori le cose migliori: il 2-0 di Mauri (dopo un palo colpito da Gonzalez) e il pregevole 3-0 di Zarate, al termine di un assolo dei suoi. Nel primo tempo, invece, i laziali si erano limitati al gol di Ledesma su rigore e poco altro. Decisivo per ridestare la Lazio anche il cambio di modulo operato dopo l’intervallo. Da un poco produttivo 4-2-3-1 Petkovic è passato a un più convincente 4-4-2.