QUALIFICAZIONI EUROPEO UNDER 21. L’Italia sprecona contro l’Irlanda

In vantaggio di due reti, gli azzurrini di Ciro Ferrara si fanno rimontare grazie ad un rigore provocato da Destro e ad un rimpallo fortunoso capitalizzato da Cunningham

La nazionale under 21 di Ciro FERRARA non sfrutta a dovere il doppio vantaggio che aveva maturato contro l’Irlanda per le qualificazioni all’Europeo di categoria e deve accontentarsi del pareggio. L’autogol di Duffy dopo appena 3’ sembra indirizzare fin da subito la gara sui binari dei ragazzi di Ferrara. Nella ripresa Immobile firma il 2-0 dopo un’occasione d’oro mancata da Destro. Ma quando tutto sembra chiuso, lo stesso Mattia Destro commette un ingenuo fallo di mano in area, provocando il rigore dell’1-2, trasformato da Brady. Beffa finale al 71’, quando Cunningham sfrutta un rimpallo fortunoso e firma il 2-2 finale.  Nel recupero, rosso a Verratti per un calcio da dietro. Gli azzurri portano a quattro punti il vantaggio in classifica sulla Turchia nel gruppo 7, con una partita in meno.