AMICHEVOLI. DANIMARCA – AUSTRALIA 2-0. Danesi ok, ma difesa da rivedere

(Getty images)

Anche la Danimarca ha ormai concluso le amichevoli in programma in vista degli Europei e pur essendo arrivata una vittoria contro l’Australia la prestazione non deve essere considerata del tutto positiva visto che non sono mancate le occasioni da gol per gli ospiti. Il risultato finale con cui la squadra di Olsen si è imposta è di 2-0 grazie al rigore calciato da Agger (maturato dopo un’azione che ha avuto per protagonista Erikssen, giocatore che piace anche alle squadre italiane) e al raddoppio di Bjelland arrivato a metà ripresa. L’Australia nel corso dei novanta minuti non ha comunque demeritato e si è resa protagonista in modo particolare di diverse azioni in contropiede approfittando degli spazi lasciati dagli avversari ed è proprio per questo che Olsen dovrà prestare attenzione soprattutto alla difesa che sceglierà di schierare all’esordio contro l’Olanda, una delle nazionali favorite, per evitare di partire già con un brutto ko.