JUVENTUS-NAPOLI 3-0. I bianconeri calano il tris e si portano a meno due dalla vetta

JUVENTUS-NAPOLI. Le formazioni ufficiali. Segui il match LIVE

Conte sceglie la coppia Borriello-Vucinic, Mazzarri risponde con i Tre Tenori

La trentesima giornata di campionato si chiude con il big match dello Juventus Stadium. Dopo il pareggio di ieri del Milan, i bianconeri sono alla ricerca della vittoria per portarsi a meno due dalla vetta. La squadra di Mazzarri, invece, ha la possibilità di acciuffare il terzo posto approfittando delle sconfitte di Lazio e Udinese.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie; Borriello, Vucinic. A disp. Storari, Caceres, Giaccherini, Pepe, Del Piero, Quagliarella, Matri. All. Antonio Conte

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Aronica; Maggio, Gargano, Inler, Zuniga; Hamsik, Lavezzi; Cavani. A disp. Rosati, Fernandez, Britos, Dossena, Dzemaili, Pandev, Edu Vargas. All. Walter Mazzarri

LE PAROLE DI CONTE

LE PAROLE DI MAZZARRI

Gara terminata

Tre minuti di recupero

40′- Espulso Zuniga per una gomitata a Chiellini

38′-  GOL JUVE! Del Piero serve QUAGLIARELLA in area, che controlla e calcia di potenza sul primo palo battendo De Sanctis

37′- Sostituzione Juve: esce Vucinic, entra Del Piero

30′- GOL JUVE! VIDAL, dopo una serie di finte su Campagnaro, entra in area e scarica un sinistro imparabile

28′- Pandev parte in contropiede, Marchisio lo ferma sulla trequarti e rimedia un giallo

26′- Sostituzione Napoli: esce Hamsik, entra Dzemaili

24′- Sostituzione Juve: esce Borriello, entra Quagliarella

21′- Ammonito Cannavaro

20′- Sostituzione Juve: esce Lichtsteiner, entra Caceres

16′- Sostituzione Napoli: esce Inler, entra Pandev

11′- Annullato un gol regolare a Vucinic, che era scattato sul filo del fuorigioco e aveva battuto il portiere con un diagonale preciso

8′- GOL JUVE! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Pirlo, è BONUCCI a risolvere la mischia e a portare in vantaggio i bianconeri

1′- Inizia la ripresa

Fine primo tempo

45′- Ammonito De Ceglie per un fallo pericoloso su Lavezzi

39′ – Lavezzi prova a sorprendere Buffon su punizione ma la palla finisce alta sulla traversa

38′ – Ammonito Vidal per un fallo su Hamsik al limite dell’area

36′ – Ammonito Lichtsteiner

29′- Occasione Juve! Pirlo batte un calcio di punizione dalla destra e pesca in area Vidal, che stacca di testa ma non trova lo specchio della porta

25′- Problemi muscolari per Maggio, che è costretto a uscire dal campo. Al suo posto Dossena

10′- Ancora Juve e ancora con Borriello, che riceve l’assist di Lichtsteiner e si gira bene di testa, ma non trova lo specchio della porta

4′ – Juventus vicina al gol! Pirlo crossa dal fondo per Borriello che però non arriva in tempo per la devizione in porta. L’attaccante bianconero si lamenta per una presunta trattenuta